Teile mit uns deine Erfahrungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
186 Einträge
Giuliano schrieb am 18. Februar 2021
Hi Andrea,

Sind jetzt durch die erste Woche mit dem neuen Futter, bis jetzt verträgt Mila die Umstellung echt super, ist zwar nur 1/3 reico momentan, aber sie frisst es wirklich gerne, und auch mit dem Stuhl bis jetzt kein Problem ????????????

Wollte mal fragen ob du vielleicht einen Tipp hast jetzt wo es auf die Zecken Zeit langsam zu geht? Vielleicht gibt es etwas natürliches als gute Prophylaxe was du empfehlen kannst?


Liebe Grüße
Giuliano
Administrator-Antwort von: Steve
Hallo Giuliano,
klar haben wir auch etwas natürliches, was die Zecken abhält.
Melde dich einfach bei uns und wir helfen dir gern,
Viele Grüße,
Steve
unbekannt schrieb am 17. Februar 2021
Huhuuuuuu????‍♀️

Danke für die gute Besserung ????
Am Donnerstag darf sie wieder heim ...
Vielen Dank für die flotte Bestellung Fleisch ist heute schon angekommen und ich hatte einen Kampf mit meiner Gefriertruhe????
Aber jetzt ist es gut verstaut..
Das Fleisch ist ja der Hammer????????
Noch nie so ein tolles hundefleisch gesehen du hast wirklich nicht zuviel versprochen ????
bin begeistert und Bailey auch ????i
hm hat es auch richtig gut geschmeckt..
Ich werde es dann auch mit trockenfutter mischen wie du es gesagt hast ...
Vielen Dank und gggglg an euch
????????????????????????????????????????????????
Britta schrieb am 15. Februar 2021
Guten Morgen Andrea,

Ich glaube Lilly ist ganz begeistert von dem Futter.
Ihre Tagesration schafft sie zwar nicht, aber sie frisst so gut es geht, um das alte Futter was wir vom Züchter haben, drum herum.. also ist ihr das neue mal definitiv lieber ????????
Und von der Verdauung her verträgt sie es auch sehr gut!

Danke nochmal für die Empfehlung/Bestellung und für die Tipps!
Schönen Tag dir.
Liebe Grüße
Britta
Caro + Phoenix schrieb am 15. Februar 2021
Hallo liebe Andrea,

nochmal vielen Dank für deine Hilfe und die Futterberatung.
Wir haben soeben die zweite Bestellung des Champion-Futters erhalten.
Das neue Futter wurde super angenommen und gleich zwischen dem alten Futter bevorzugt rausgepickt.
Vertragen hat Phoenix das Futter auch gut und gefühlt ist sie jetzt nach der vollständigen Umstellung etwas ausgeglichener und schläft auch mal eingerollt und nicht immer nur auf der Seite.
Auch das Nassfutter von Reico wird mit Genuss verschlungen.

Das Xantara-Dosenfutter haben wir bisher noch nicht getestet, wird aber sicherlich in den kommenden Wochen auch passieren.
Dann werde ich mich nochmal melden.

Zudem haben wir am Wochenende euren Kalender erhalten. Vielen Lieben Dank für diese tolle Überraschung. Die Bilder sind klasse und eure Hunde echt goldig.

Also nochmal vielen lieben Dank für alles.
Ich werde euch weiterempfehlen ????

Viele Grüße aus dem bergischen Land
Caro + Phoenix
Willem schrieb am 15. Februar 2021
Hallo,

Wollte mal kurz Rückmeldung geben.
Barbara geht super gut auf die Reico fütter.
Durchfall weg, Fell deutlich besser und Hund gefehlt mir grundsätzlich besser.
Ich bin sehr zufrieden.
Selbst die Gaia (andere Hündin) die eigentlich sehr-sehr wählerisch ist mag es, und klaut Barbara die Futter.

Ich überlege immer noch "Tails&Tales" als erwachsene Fütter zu füttern ... Ich finde die Konzept sehr charmant und mag die Idee Fisch zu füttern. Momentan fütter ich die Kroketten von "Tails&Tales" als Belohnung nebenbei im Training und beide Hunde finde es sehr gut.

Auf Whatsapp diskutiere die andere Welpen-Eltern immer noch viel über Fütter und blah-blah über Eiweiß.
Ich halte mich zurück und macht mein Ding.
Vielen Dank für deine Hilfe und Beratung, es hat mir wirklich sehr schnell vorangebracht und Barbara's Magen Probleme beseitigt.

Gruß, Willem
Julia schrieb am 14. Februar 2021
Hallo Andrea,

Wollte dir nochmal Feedback geben zum Futter. Also es klappt jetzt viel besser!!
Teilweise macht Lana jetzt nur noch morgens und mittags ihr großes Geschäft...
hoffe das ist okay/gesund?
Zwischen mittags und dann wieder erst morgens liegen ja mind 15h

LG
Julia
Marco schrieb am 14. Februar 2021
Hallo Andrea,

Ich wollte mal eine Rückmeldung geben.
Yuki hat das Futter super angenommen und hat sehr schönes Fell und frisst das Futter echt gerne.

Sie verträgt es gut und wir sind super Zufrieden damit.

Nun habe ich auch schon eine neue Bestellung hierzu gemacht welche bei uns nun angekommen ist.

Liebe Grüße
Marco
Bianca & Hasko schrieb am 12. Februar 2021
Hallo Andrea,

ich wollte mich für denn schönen Kalender bei euch bedanken.
Da war ich dann mal kurz sprachlos wie ich denn Kalender gesehen habe....vielen lieben Dank.
Futterupdate: Hasko verträgt das Reico Futter immer noch sehr gut und auch das Graf Barf liebt er.
Sein Fell wird von Woche zu Woche schöner...kein kratzen mehr Gott sei Dank.
Im Anhang mal ein Foto von dem kleinen Mann.



Ganz liebe Grüße

Bianca & Hasko
Andreas und Fletcher schrieb am 11. Februar 2021
Hallo Andrea,

ich möchte mal ein kurzes Feedback abgeben.
Die Futterumstellung hat super geklappt und Fletcher haut richtig rein.
Mir ist aufgefallen, dass sein Fell jetzt wieder mehr glänzt und auch weicher geworden ist.
Auch die Haufen sind jetzt sehr gut.

Die BARF Empfehlung habe ich mir auch bereits angeschaut. Da überlege ich noch. ????

Heute habe ich eine neue Bestellung abgesetzt. Unter anderem auch verschiedene Sorten Nassfutter zur Probe.
Da gehen die Katzen nicht leer dabei aus ????

Ich hoffe auch für Euch, dass der Lockdown endlich wieder rum ist...
Denke mal Ihr habt ziemliche Einbußen erlitten.

Liebe Grüße und bleibt alle Gesund!
Andreas und Fletcher
Administrator-Antwort von: Steve
Hallo Andreas,
vielen Dank für deine Sorge, allerdings bekommen wir von der ganzen Sache fast nichts mit.
Wir halten uns allerdings auch fern davor und lassen uns einfach keine Angst machen.
Kurz:
Uns geht es Prima und sind total zufrieden !
Viele Grüße,
Andrea und Steve
Linda schrieb am 9. Februar 2021
Ich wollte nur sagen, dass ich mit dem Futter sehr zufrieden bin.
Die Stücke lassen sich super portionieren und den beiden Hundis schmeckt es. So habe ich mir das gewünscht.
LG
Linda
Tabitha schrieb am 8. Februar 2021
Hallo Ihr Lieben ????????‍♀️

Vielen lieben herzlichen Dank für die lieben Aufmerksamkeiten die ich im Postkasten hatte ???? ich war sehr überrascht und die Bilder von dem Kalender sind wirklich ganz ganz toll. Meine Familie findet ihn auch klasse.
Lieben Dank für alles!

Madamusdoggus geht es seit es Reico gibt wirklich ausgezeichnet, ALLE Probleme sind verschwunden. Ich empfehle es jedem ,es Ist wirklich faszinierend.


Alles erdenklich Gute für Euch und die Fellnasen im Jahr 2021????????

Liebe Grüße
Tabitha
Joachim schrieb am 4. Februar 2021
Mal kurz mein jetziger eindruck zu reico!
Sehr gutes futter max liebt es!
draußen Power wie immer und zuhause find ich ist er jetzt ruhiger und ausgeglichener wie zuvor!!
Hab heute das kraftmenue bekommen ????hab a mal ne Scheibe probiert könnt man selber essen ????
Melanie schrieb am 3. Februar 2021
Hallo Andrea
Gestern kam das Futter habe ihr heute das erste Mal davon gegeben .
Ich finde Geruch sowie Konsistenz des Futter sehr ansprechend auch die Verpackung war sehr gut als es geliefert wurde .
Das fand ich sehr schön.????
Ich habe es heute morgen überwiesen.
Vielen Dank für alles und liebe Grüße
Melanie
Natascha schrieb am 30. Januar 2021
Hallo !
Das Futter ist gut bei uns angekommen und schmeckt Reto hervorragend !
Irgendwie ist die Mail mit den Zugangsdaten für den online Shop nicht angekommen . Könntest du mir diese nochmal schicken ?
Danke und liebe Grüße , Natascha
Angelika und Rayco schrieb am 30. Januar 2021
Hallo Andrea und die ganze Vierbeiner Familie und darf ich auch Steve begrüßen,

Ich hoffe es geht Ihnen gut und sind Gesund !

Wir ; nein ich meine "Natürlich" Rayco hat bald die Futterumstellung zu MaxiDog Champion einwandfrei geschafft.
Kein Verdauungstress, schöner Stuhlgang und er frisst, also.....

Vielen herzliche Dank für Ihre Unterstützung und Beratung.

Grüße aus einem sehr regnerisches Belgien.

Angelika und Rayco
Familie Büttner und Amy schrieb am 29. Januar 2021
Hallo,
ihr schmeckt auch das Olymp.
Amy ist so begeistert von dem Futter und total gierig danach, das hatte ich noch bei keinem Futter so.
Sie will jetzt ihr Trockenfutter von Real nature nicht mehr essen.
Lässt sie seid gestern stehen.

Liebe Grüße Familie Büttner und Amy ????
Vanessa schrieb am 28. Januar 2021
Hallo Andrea,

Das Futter kam heute an und Sammy ist verrückt danach ????



Steve schrieb am 27. Januar 2021
Hallo Andrea,

ich möchte mich gerne nochmal bei dir melden, um dir Feedback zu deiner Beratung und den Reico-Futtersorten zu geben!
Vielen Dank nochmal für deine ausführliche Mühe mit mir 😉
ich habe meinen Welpen jetzt inzwischen fast ein halbes Jahr und ich muss sagen: ich bin sehr zufrieden mit dem Reico Futter; sowohl das Welpenfutter, als auch das Olymp werden sehr sehr gerne gefressen und mein Junghund entwickelt sich prächtig. 🙂
aus Kostengründen werde ich allerdings jetzt bald auf das Fleischmix umstellen 🙂
ich hoffe das verträgt er genauso gut 🙂

Ansonsten wünsche ich dir einen guten Start ins neue Jahr 2021, vor allem ein gesundes und glückliches Jahr und ich freue mich über deine Antwort!

LG Alina
Tanja schrieb am 25. Januar 2021
Hallo,
ich wollte mich wieder mal melden!
Oskar geht es sehr gut mit dem Futter und wir hatten auch keine Durchfälle und /oder Erbrechen mehr!

Beste Grüße

Tanja
Ann-Katrin schrieb am 24. Januar 2021
Hallo Andrea,

hier kommt das lange überfällige Feedback.
Oskar liebt das Futter - noch mehr als das alte.
Ich bin auch sehr glücklich, da ich das Gefühl habe, dass er länger satt ist und auch sein Kot hat sich verändert (etwas dunkler, fester und weniger und weniger geruchsintensiv).
Auch die Umstellung lief problemlos.
Vielen Dank dafür.

Ich wünsche noch eine angenehme Woche.

Herzliche Grüße
Ann-Katrin
Alina schrieb am 19. Januar 2021
Hallo Andrea,

ich möchte mich gerne nochmal bei dir melden, um dir Feedback zu deiner Beratung und den Reico-Futtersorten zu geben!
Vielen Dank nochmal für deine ausführliche Mühe mit mir 😉
ich habe meinen Welpen jetzt inzwischen fast ein halbes Jahr und ich muss sagen: ich bin sehr zufrieden mit dem Reico Futter; sowohl das Welpenfutter, als auch das Olymp werden sehr sehr gerne gefressen und mein Junghund entwickelt sich prächtig. 🙂
aus Kostengründen werde ich allerdings jetzt bald auf das Fleischmix umstellen 🙂
ich hoffe das verträgt er genauso gut 🙂

Ansonsten wünsche ich dir einen guten Start ins neue Jahr 2021, vor allem ein gesundes und glückliches Jahr und ich freue mich über deine Antwort!

LG Alina
Claudius schrieb am 18. Januar 2021
Hallo Andrea.
Ich wollte mich mal eben melden bezüglich der Futterumstellung von Mya.
Soweit hat alles gut geklappt und Mya verträgt the GoodStuff wirklich gut.

Danke im für deine Unterstützung!
Gruß Claudius
Barbara und Mark mit Vito schrieb am 15. Januar 2021
Hallo Andrea

Ja das packet ist angekommen und wurde mit großer Freude inspiziert und Vito wollte alles sofort probieren 😀
Er frisst es sehr gerne!!
Mischen das Futter zunächst mit seinem alten Futter und beobachten wie er es die Tage vertragen wird.

Uns gefällt es auch schon sehr gut vom aussehen und Geruch, Geschmacklich muss nur Vito entscheiden 😉

Werden uns die Tage nochmal melden und unsere erste Bestellung vorbereiten.

Vielen Dank und wünschen ein schönes Wochenende.

Barbara und Mark mit Vito ♡
Annika schrieb am 15. Januar 2021
Salut liebe Andrea,
Ich wollte mich nur kurz zurück melden.
Es sind mittlerweile beide Lieferungen angekommen, und die Umstellung läuft gut.
Er frisst es gerne, mische es aber im Moment auch noch mit frischem Fleisch.
Der Kot sieht gut aus..
Nur Blähungen hat er vereinzelt noch..
Viele Grüße
Annika
Angelika und Rayco schrieb am 14. Januar 2021
Hallo Andrea,

MaxiDog Champion 10 kg sind heute morgen eingetroffen.
So eine einwandfreien und gute Verpackung habe ich noch "NIE" bekommen !
Vielen Dank für den Messbecher und das DE-Produkthandbuch ist sehr interessant !

Zugang zum Online-Shop habe ich vor 2 Tage auch schon zugeschickt bekommen.
Den Rechnungsbetrag wurde auch schon überwiesen.

Und heute Abend geht die Futterumstellung los und ich hoffe das Rayco es frisst denn seit 3 Tage läuft es wieder nicht so gut.

Nochmals vielen Dank für alles und jetzt gehe ich mit Rayco spazieren seit heute morgen haben wir Schnee, mehr Nassschnee aber macht doch Spass und die Natur sieht so schön aus !

Vielen Grüßen von uns beide.

Angelika und Rayco
Isa schrieb am 14. Januar 2021
Hallo ????

Ich hoffe ihr seid mit eurem Rudel gut ins neue Jahr geschlittert.
Ich wollt nur mal melden das wir super zufrieden sind und auch Barry beide Futter gut verträgt.
Morgen wollen wir also die 2. Runde bestellen.

LG Isa
Gabi schrieb am 12. Januar 2021
Liebe Andrea,

ein frohes und gesundes Jahr 2021.
Leider hat es etwas gedauert bis ich mich nun melde.
Das Futter kam super gut an ohne rumgemäkel, dafür sind Katzen ja bekannt.
Viele Grüße
Gabi
Sabine schrieb am 12. Januar 2021
Hallo ihr 2
Danke für die lieben Grüsse in eurem Video ???? habe schön brav die Wäsche gemacht dazu ????

Nur zur Info habe das Futter von The Good stuff erhalten, hat alles super geklappt und Rabatt wurde auch akzeptiert, also alles super.
Und er verträgt das Futter super habe keine Probleme mehr.

Hab noch eine kleine Frage, du hast mal in einem Mail eine Heilkräuterliste erwähnt.. kannst du mir die eventuell zukommen lassen?
Glg Sabine
Bianca & Hasko schrieb am 11. Januar 2021
Hallo Andrea ????

Hasko verträgt das Reico Futter ganz gut...sein Fell wird von Tag zu Tag schöner und auch ist der kleine Kerl ausgeglicher mit dem Futter.

Hasko ist jetzt 7 Monate und 1 Woche alt und er wiegt aktuell 28kg. So wirklich halte ich mich an die Angaben von Trockenfutter und Nassfutter nicht...aber er wächst ja noch und bis jetzt hat er eine gute Figur.

Morgens bekommt er Nassfutter/ Trockenfutter und abends gebe ich Hasko entweder Reis Gemüse Flocken (die er jetzt komischerweise wieder verträgt) oder Trockenfutter mit gewolften Rind.

Liebe Grüße Bianca & Hasko
Heiko schrieb am 9. Januar 2021
Hallo Andrea,

Wollte mal Rückmeldung geben wegem reico futter.
Kurz gesagt sie lieben es und vertragen es sehr gut.
Aber sie haben beide abgenommen liegt das an der futterumstellung?
Habe auch die ration auf 360 gramm erhöht und schaue jetzt mal was passiert,oder ist das zuviel oder was würden sie empfehlen?

Mfg heiko
Sabine schrieb am 9. Januar 2021
Hy nochmals 🙂

Also habe direkt bei the good stuff bestellt und das mit dem Gutscheincode hat geklappt, Danke.

Nun wünsche ich euch eine gute Zeit hoffe dieses doofe Corona ist bald rum und wen ihr mal in der nähe seit (ich weiss ist vermutlich ziemlich unrealistisch) dürft ihr euch gerne melden ????

Aber macht unbedint weiter mit euren tollen Videos ich finde sie spitze!!!!
Ich putze imme neben bei und wen ihr keine mehr macht ist unser Haus dreckig????

Alles liebe aus der Schweiz

Sabine
Sophie schrieb am 4. Januar 2021
Hallo Andrea,
Lup und Bonnie vertragen das Futter wirklich toll, vor allem durch den Pflegehund welcher ein Futter vom Verein mitbekommen hat merkt man einen richtigen Unterschied!
Lg
Sophie
Ursula schrieb am 1. Januar 2021
Hallo Andrea,
zunächst möchte ich mich bei dir für deine Unterstützung bedanken.
Unser Hund mag das Futter gern und es bekommt ihm auch sehr gut.
Er ist topfit.
Für 2021 wünsche ich euch Glück, Gesundheit und viel Erfolg auch weiterhin.
Schönen Tag noch und viele Grüße
Ursula
Frederic schrieb am 31. Dezember 2020
Hallo Andrea,
ich denke wir haben die Umstellung geschafft.
Wir haben den "kalten Entzug" gewählt, weil Zuma sich aus der Mischung eh nur das Champion rausgepickt hat.
Mittlerweile hat er es auch gut überstanden, der Kot schaut prima aus und Zuma scheint es gut zu gehen!
Ich werde gleich Nachschub bestellen.

Vielen Dank für alles und einen guten Rutsch in's neue Jahr!
Viele Grüße
Frederic
Bianca schrieb am 28. Dezember 2020
Hallo Andrea ????
Ein kleines Feedback zu eurem Futter.
Hasko verträgt es super und er hat keine Probleme mehr mit Juckreiz und zu weichen Stuhl ????
Allerdings habe ich euer Futter radikal umgestellt...weil Hasko mit dem mischen von alten und neuen Futter Durchfall bekommen hat ????
Liebe Grüße
Bianca
Sandra, Sammy und Juma schrieb am 20. Dezember 2020
Hallo Andrea,
ich wollte mal ein kurzes Feedback zu Goodstuff geben, soweit ich das nach der kürze kann.
Sie fressen es gerne und Juma zeigt keinerlei Anzeichen sich zu kratzen.
Ich friere ihr Futter vorsichtshalber ein, um erstmals sicher zu gehen.
Ganz vielen lieben Dank für deine Mühe und Empfehlung.
Kommt gut und gesund durch die Weihnachtszeit.
Seid einfach glücklich ????
Lg Sandra, Sammy und Juma.
Günter und Sylvana schrieb am 17. Dezember 2020
Hallo Frau Hentschel,

Viele Grüße aus Neubrandenburg!

Mittlerweile haben wir unsere erste Lieferung erhalten. Und ... wir sind begeistert und Bruno auch.
Die Futterumstellung sollte eigentlich genau nach Ihrer Empfehlung laufen, der kleine Feinschmecker hat aber sein altes Trockenfutter im Napf liegen lassen und nur noch das neue gefressen.
Sogar eine Fütterung nur mit Trockenfutter ist jetzt möglich und sein Napf ist immer leer. ????

Wir teilen das Futter in zwei Mahlzeiten auf. Das bekommt ihm sehr gut.

Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass es Bruno offensichtlich auch sehr gut verträgt.

Wir wünschen Ihnen wunderschöne entspannte Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Viele Grüße
Günter und Sylvana
Andrea schrieb am 9. Dezember 2020
Hallo Frau Hentschel,
nun endlich das Feedback. Seit Nando das Trockenfutter bekommt hat er keine Blähungen mehr, obwohl wir direkt umgestellt haben.
Außerdem schmeckt es ihm sehr gut und er bekommt die größeren Pellets als Leckerli.

Vielen Dank nochmals für den tollen Tipp
und für Sie alles Gute und ein schönes Weihnachtsfest.

Liebe Grüße
Andrea
Kimba und sein Rudel (Jeff und Diana) schrieb am 4. Dezember 2020
Hallo Andrea,
Einen kurzen Zwischenstand von uns wie sich Kimba entwickelt.
Er ist nun schon 7 Monate jung, 54 cm hoch und bringt ein Gewicht von 21 kg auf die Waage.
Ein toller Hund und für einen Labbi besonders schlank.
Arbeitslinie, und genau richtig.
Dank dem Futter ist das gut zu kontrollieren, mit Reico sind wir sehr zufrieden, wir beziehen auch Naturavetal da es sehr ähnlich ist.
Im Verhältnis 70/30 füttern wir abwechselnd und hier und da mal ein Nassfutter.
Ich bin im übrigen auch derjenige der im Youtube Kanal mal gefragt hat ob du das Naturavetal auch mal analysieren möchtest.

Meine Mutter füttert ihrem Hund Xantara, hat damit gute Erfahrung. Um zu bestätigen was ihr auch empfehlt.
Xantara bietet leider kein Trockenfutter an, sonst würden wir das auch mal probieren.
Wir sind immer offen für gutes Futter, genauso wie du (ihr) Futter bewertet, bewerten wir auch.
Inhaltsstoffe, Nachhaltigkeit und in Deutschland (nach Möglichkeit) hergestellt.
Ich vertraue da sehr auf deine Bewertung und fühlen uns gut aufgehoben bei Euch.

Viele liebe Grüße von uns und falls wir nichts voneinander hören/lesen wünschen wir Euch eine schöne Weihnachtszeit, kommt gut ins neue Jahr und vor allem bleibt gesund

Kimba und sein Rudel (Jeff und Diana)
Irene schrieb am 3. Dezember 2020
Hallo Andrea,

bis jetzt sieht es echt gut aus - das Goodstuff hat ja sofort funktioniert. Wenn Manilo abends das Nassfutter Xantara Huhn gefressen hatte, gab es schon noch ab und zu Geruchsbelästigungen.
Wir haben deshalb jetzt Rind und Hirsch/Reh bestellt.
Was soll ich sagen... gestern das erste Mal Rind gefressen und alles war ok.
Ich habe jetzt auch die Leckerlis von Goodstuff bestellt, weil ich das Gefühl hatte, es kommt evtl. auch von den vorhandenen Rinti Leckerlis...
Die Fressfreude hat er wohl sowieso, es war nur am ersten Tag etwas zögerlich.
Seither verputzt er ALLES was er bekommt.
Vom Gewicht her ist er wieder etwas dünner, vielleicht muss ich ein bis zweimal pro Woche seine geliebten Nudeln dazugeben.
Davon hatte er ja ganz gut zugenommen.
Wie geben momentan 200-250 Gramm Goodstuff am Morgen, und abends 400 Gramm Nassfutter.
Spätabends bekommt er immer noch einen zuckerfreien Zwieback als Betthupferl und zwischendurch halt Leckerlis für's Training.
Er ist halt wie ein pubertierender Teenager, die fressen einem ja auch die Haare vom Kopf!!!
LG Irene
Tina schrieb am 30. November 2020
Hallo Andrea,

die Futterproben sind heute endlich angekommen und es wurde gleich getestet. ;o)

Bisheriges Futter links in den Napf, rechts MaxiDog Wellness.
Die rechte Seite war komplett leer. ;o)

Viele liebe Grüße
Tina
Julia schrieb am 26. November 2020
Hallo Andrea,
Ich bin mit unserem Luca (Alaska Malamute) vor ca. einen Jahr über euch auf Reico umgestiegen.
Haben zwischenzeitlich das lebe flüssig mal probiert, auf deine Empfehlung hin.
Eine Rückfrage.
Habe Luca ca 9 ml am Tag gegeben da er ca 32 kg hat.
Habe allerdings das Gefühl es hat ihn unwahrscheinlich geschlaucht.
Er war müde und platt. Das ganze hat sich regeneriert nach dem ich es abgesetzt hatte.
Ist diese Nebenwirkungen normal? Und bekannt? Oder habe ich was falsch gemacht?

Danke für deine gute Unterstützung, bin sehr froh über das Futter und die Umstellung.
Hat Luca bei dem Muskelaufbau sehr geholfen.
Der Körper hat sich sehr zum positiven verändert.

Liebe Grüße
Julia
Administrator-Antwort von: Steve
Hallo Julia und alle die dies lesen,
ich habe mir mal selber eine Kur mit "Lebe flüssig" gegönnt.
Ich wollte einfach mal wissen was dieses mit einem macht.

Für alle welche nicht wissen was "Lebe flüssig" ist:
"Lebe flüssig" ist eine Flüssigkeit mit deren Hilfe die Leber entgiftet wird. Alles auf Kräuter Basis.
Es gibt noch so etwas ähnliches allerdings in eine Art von Granulat.

Bei mir sind die selber Symptome aufgetreten !
Ich war auch ein wenig durch den Wind, mir war etwas schwindelig (wie als ob man betrunken ist) und auch etwas matt.
Ich habe es gnadenlos durchgezogen - bis die Flasche leer war.
Die reicht so einen Monat lang.

Nachdem ich kein "Lebe flüssig" mehr genommen habe, war wieder alles in Ordnung.

Was ich aber von Anfang an gemerkt habe war - trotz der Symptome bzw. Nebenwirkung ging es mir irgendwie besser.
Ich konnte auch viel besser ein- bzw. durchschlafen !
Sonnst hätte ich wahrscheinlich schön längst damit aufgehört.

Alles im Allen - ich finde das "Zeug" super - es bewirkt etwas positives im Körper und kann es nur empfehlen.
Und ich lebe noch !

Danke fürs lesen,
Steve
Daniel schrieb am 26. November 2020
Hallo Andrea,

ich habe, nachdem ich schon mit dem 10kg Sack Champion sehr zufrieden war, habe ich dann den 20kg Sack von dem Artverwandten Futter von Reico probiert (den Namen habe ich gerade nicht parat und die Website von Reico ist gerade offline).
Das Futter ist klasse!
Du hast in deinem Video zum Wilderness-Futter die Frage gestellt, ob die Tiere nicht schnell zulegen, weil der Fettanteil sehr hoch ist.
Ich hatte eher das Problem, dass ich meinen Labrador so gefüttert bekam, so dass man den hinteren Rippenbogen nicht sehen konnte.
Das war trotzt einer erhöhten Tagesdosis (Futterempfehlung laut Packung)kaum möglich.
Mit dem Futter von Reico habe ich nun keinerlei Probleme diesbezüglich. Zudem ist sehr positiv, dass Ludwig das Futter nun deutlich besser verträgt (kein ständiges Gepupse, so dass man stundenlang lüften muss).
Um das auch noch für die Leckerlies bei Oma und Opa umzustellen:
Hat Reico hier ein entsprechendes Angebot für Leckerlies, das in der Verträglichkeit dem verwendeten Futter ähnelt?

Besten Dank schon vorab für Ihre Antwort!

Mit herzlichen Grüßen!
Daniel
Lissy schrieb am 24. November 2020
Hallo Andrea,
im Juli habe ich von dir eine Futterberatung für unsere Hovawarthündin Cleo bekommen.
Wir füttern seit deiner Beratung Graf Barf bzw. Feuchtfutter von Reico zusammen mit Reico Trockenfutter.

Nun wie versprochen eine Info wie es Cleo geht:
ihr geht es super, sie ist top fit und entsprechend ihrer 2,5 Jahre agil, verspielt, draufgängerischen und ausgeglichen.
Die regelmäßigen Durchfälle sind weg.
Wir sind so froh, dich kennen gelernt zu haben und Cleo nun endlich ein gutes Futter hat.

Ganz liebe Grüße aus Dingden
Lissy ????
Alexander schrieb am 23. November 2020
Hallo Andrea,

ich wollte mich mal melden um dir zu Berichten wie Zoey das Futter annimmt und wie sie es verträgt.
Die Futterumstellung verlief problemlos habe mich da an deine Empfehlung gehalten, Zoey frist das Futter sehr gerne und verträgt es auch problemlos. Wobei Cattle Dogs futtertechnisch gesehen sowieso Problemlos sind.
Ich wollte mich auch nochmal für deine tolle Beratung bedanken.

Liebe Grüße
Alexander
Andrea schrieb am 20. November 2020
Hallo Andrea,

kleines Update: Er mag es so gern, dass er an das andere
(hatte noch Dosen von Hills) gar nicht erst ran gegangen ist 🙂

Schonkost Pute schmeckt ihm auch.

Testphase beendet, ich werde jetzt nochmal Schonkost Pute nach bestellen.

Kompliment auch, der Versand ist wirklich schnell.

Viele Grüße Andrea
Andrea schrieb am 17. November 2020
Hallo Andrea,

hier meine Rückmeldung 🙂 also Gimpel mag das Futter.
Bis jetzt verträgt er es auch gut. Also er hat kein Durchfall oder Ähnliches . Ich habe jetzt allerdings einmal Schonkost Pute zum ausprobieren bestellt, da er ja ein sehr empfindlicher Hund ist.

Die Hirsch Knöpfle findet er auch super!

Lg Andrea
Gesche schrieb am 16. November 2020
Hallo Andrea,
ich wollte sehr gerne einmal zurückmelden, dass Iggy das Futter super findet 🙂
Die Ohren sind prima sauber und Bestellung und Versand klappen auch wunderbar - ich bin also soweit sehr glücklich!

Vielen lieben Dank nochmal!!!
Wir werden als nächstes auf das „Erwachsenenfutter“ umsteigen...

Vielen Dank im Voraus für deine Rückmeldung!
Und herzliche Grüße
Gesche
Alicia schrieb am 14. November 2020
Hallo,

Wir haben Graf Barf jetzt ein paar Tage gefüttert und immer etwas Reico dazu.
Bis jetzt sind wir sehr begeistert, endlich freut sich Dobby wieder auf sein Essen und es ist nicht immer so ein Kampf dass er auffrisst.
Wir werden in Zukunft etwa 1/4 Reico und 3/4 Graf Barf mit Gemüse und Öl füttern, da er bei großen Mengen Trockenfutter einfach nie auffrisst. Außerdem können wir so jetzt super abwechseln zwischen den verschiedenen Sorten und dann ist das nicht so eintönig.

Vielen Dank für die Empfehlung!

Viele Grüße
Alicia
Marianne und Leica schrieb am 12. November 2020
Hallo Andrea!

Hab schon seid letzter Woche am We das trocken futter bekommen und ich geb ihr davon 260g die isst das ziemlich gern verträgt es auch gut, hat bis jetzt normalen Stuhlgang hab es ihr es jetzt so gegeben da sie eh das alte liegen lesst und das neue rauspicken tut wie ein Vogel ???? .

Das Fleisch ist sie auch glaub aber die Niere oder Herz mag sie nicht so und davon isst sie auch nicht viel die möchte es lieber vergraben des würde sie nur essen wenn sie wirklich nix anderes über den Tag bekommt und am verhungern ist .
Drum bekommt sie grad nur das trocken futter. Und gib ihr das Fleisch an den Tagen wo ich weiß das sie nicht viel am Tag gegessen hat und viel am Tag gemacht hat.

Danke schön noch mal für das tolle Essen ????.

MfG
Marianne und Leica
Meggie, Anni und Desmond schrieb am 12. November 2020
Hallo Andrea und Rudel 🙂

wir wollten Dir einen kurzen Rückläufer zukommen lassen.
Wir haben ja zuletzt das Diät-Futter von Vet-Concept gefüttert, dieses hat uns unser Tierarzt empfohlen, nachdem wir einige Tage Probleme mit üblen Durchfall hatten.
Während wir sie das gefüttert haben, ging es ihr auch wirklich schnell besser. Der Output wurde auch schnell besser.
Allerdings hat sie das Futter nicht satt gemacht und mit zunehmender Dauer wurde sie unruhiger und hat schon fast gebettelt.
Hat gefiept und ist zum Küchenschrank (hier lagern wir ihr Futter) gelaufen und hat sich davor hingesetzt.
Obwohl wir ihre Rationen immer wieder erhöht hatten….

Seitdem wir Reico im Verhältnis 2 Vet-Concept : 1 Reico füttern, hat sich dieses Verhalten schon wieder komplett normalisiert.

Das freut uns sehr und bestärkt uns in unserer Entscheidung mit Reico.

Der Versand hat superschnell geklappt und wir sind mit allem sehr zufrieden.

Nochmal Dankeschön für deine Unterstützung!

Viele Grüße

Meggie, Anni und Desmond
Yvonne & Rasselbande schrieb am 7. November 2020
Hallo Andrea,

Das habe ich mir gedacht, weil du mich gefragt hast wie der Geschmacktest war ????????

????

Ich habe gestern unsere Lieferung von The Goodstuff erhalten und heute mit der Umstellung bei unseren Gizmo begonnen.
Er hat heute zum Frühstück das Trockenfutter Senior Huhn bekommen und zum Abendessen das Huhn Nassfutter.
Das Trockenfutter gefällt mir sehr gut und riecht auch sehr gut ???? das Nassfutter ist saftig und nicht trocken, es lässt sich problemlos aus der Dose zu Löffeln und es hat eine breiige Konsistenz, die Gemüse Stücke sind zu erkennen, aber wie die auf der Hp schreiben das große Fleischstücke enthalten sind das ist nicht der Fall.
Man kann sagen das Fleisch ist wie püriert.

Nach dem Trockenfutter ist beim Gizmo der Stuhl ein bisschen weicher als sonst, aber das war mir klar, mein Bärli braucht ein bisschen bis sich sein Magen Darm umstellt.
Ich werde dir in 2 Wochen wieder berichten wie es aussieht, wie es Gizmo verträgt, schmecken tut es ihm das kann ich jetzt schon sagen ????????

Ich wünsche euch ein schönes Wochenende ????

Liebe Grüße

Yvonne & Rasselbande ????
Johanna schrieb am 6. November 2020
Guten Morgen Andrea!

Haben vor zwei Tagen das Futter bekommen!
Hat schon mit Öffnen sehr gut gerochen, die Hunde wären am liebsten in den Sack gekrochen????
Sie bekommen es natürlich gemischt, aber sie lieben es!!
Die Brocken sind auch viel schwerer als das gewohnte Futter, fühlt sich irgendwie "voller" an!
Verpackung war auch super, echt gut geschützt!
Cool ist auch, dass ein Messbecher umsonst dabei war!
Ansonsten muss man die ja immer extra kaufen!
Kann bis jetzt nichts negatives sagen!

Vielen lieben Dank für die nette Beratung!????

Wünsche dir, deine Family und natürlich dem Rudel einen wunderschönen Tag!
Gesund bleiben!
Liebe Grüße, Johanna
Daniel schrieb am 5. November 2020
Hallo Andrea.
Unsere Cora hat sich nun an das Futter gewöhnt.
Würste sind mittlerweile gut. Also alles toll.
Auch das Nassfutter ist super. Sonst hatte sie bei der ersten Probe immer Durchfall gehabt, das war diesmal nicht der Fall.
Die Hefekur hatten wir nicht probiert.

Liebe Grüße und danke nochmal ????

Mit freundlichen Grüßen

Daniel
Marianne und Leica schrieb am 4. November 2020
Hallo Andrea,

Das Graf Barf ist grad angekommen.
Hab 2 Würfel raus gelegt zum etwas aufzutauen die ist nicht mehr aus der Küche gekommen ????.
Hab sie nach paar min später ihr so gegeben das es halt noch drin gefroren wahr die wahr langsam mit essen und probieren ????????.
Aber so wie es aussieht schmeckt es ihr.

Jetzt noch auf das Reico futter warten ????.

Grüße Marianne und Leica
Iris mit Lilly schrieb am 2. November 2020
Hallo Andrea,

wollte mich nochmal melden und ein positives Feedback geben.
Lilly schmeckt es und sie verträgt es.
Habe heute Nachschub bestellt.
Bleibe erst mal bei der Sorte Champion.

Danke nochmal für deine Mühe und
liebe Grüße

Iris mit Lilly
Fellnasen mit Ronny und Nicole schrieb am 2. November 2020
Hallo hier Nicole ,
wollte nur eine kleine Info geben .
Meine zwei Fellnasen vertragen das Futter sehr gut und mögen es sogar sehr gerne.
Waren sonst manchmal sehr wählerisch ,mir scheint unser altes Futter mochten sie wohl nicht mehr und der eine hatte es nicht mehr so gut vertragen.
Stuhlgang weich,manchmal Durchfall und diese leichte rote bis rosa Farbe. Stuhlgang ist wieder schön fest ,trotz das es manchmal frisches Fleisch gibt und die Farbe ist so gut wie weg.
Also wir bleiben definitiv bei den Sorten von Reico.

Liebe Grüße die Fellnasen mit Ronny und Nicole 🙂
Blademaus & Julia schrieb am 2. November 2020
Hallo Andrea plus Rudel,
Also unserem Blade schmeckt das TF Olymp und Nassfutter richtig gut????.
Ich muss sogar den Wassernapf beim fressen rausnehmen, weil sonst alles überschwappt????.
Ich wünsche Euch eine schöne Vorweihnachtszeit.
Ganz liebe Grüße von
Blademaus & Julia????
Marco ,Katrin, Sansa und Malou schrieb am 31. Oktober 2020
Hi Andrea ,

Sansa reagiert echt gut aufs Futter.
Wir gehen jetzt auf 100% reico über.
Gestern ist Malou unser Cane Corso Mädel eingezogen...haben aktuell noch Wolfsblut puppy vom Züchter wollen aber auch zeitnah umstellen bzw reico integrieren.
Bestellung geht morgen raus

VG
Marco ,Katrin, Sansa und Malou
Sylvia schrieb am 30. Oktober 2020
Hallo Frau Hentschel,

durch Sie und Ihre Videos bin ich ja nun zum Reico-Futter gekommen und meine Hündin und ich sind auch nach wie vor absolute Fans von diesen Produkten (Sally, weil sie es so gern frisst und ich, weil Sally so gut aussieht und so fidel ist).
Vielen Dank noch einmal dafür, dass Sie wirklich tolle Beiträge machen!

Herzliche Grüße
Sylvia
Steffi schrieb am 30. Oktober 2020
Hallo Andrea,
seit Ninette das Joint Vital bekommt hat sie wieder viel mehr Freude an Bewegung ????. Ich bin total begeistert und werde es ihr auch weiterhin geben.
Vielen Dank für die Super Beratung????.
Liebe Grüße
Steffi und Ninette
Vanessa schrieb am 28. Oktober 2020
Hallo Andrea,
deine Futterproben sind angekommen.
Mein Hund war soo begeistert, dass er sie mir förmlich aus der Hand klaute und die Packung versuchte zu öffnen.
Ich habe dann Champion und Olymp geöffnet und ihn an beiden Schnuppern lassen.
Anschließend musste natürlich auch eine Geschmacksprobe herhalten.
Fazit es schmeckte ihm und er hat beides verputzt 🙂
Ich würde vorerst die Champion bestellen und gucken wie er sie auf die Dauer verträgt.
Später würde ich dann die Olymp mit dazu mischen und auch erstmal abwarten wie er es verträgt.
Mein Plan ist es dann das er täglich Olymp und Champion bekommt und alle drei Wochen dann für eine Woche das Wellness bekommen soll.
Liebe Grüße
Vanessa
Nadine schrieb am 27. Oktober 2020
Guten Morgen, Andrea!
Knox mag sein neues Futter soo gern und verträgt es sehr gut. Wir haben sogar schon eine neue Packung bestellt.
Vielen Dank für deine Hilfe und kommt gesund durch die Corona-Zeit!
Liebe Grüße und schönen Sonntag,
Knox und Nadine

PS: im Anhang findest du ein Bild von Knox bei unserem morgendlichem Spaziergang????

Markus schrieb am 26. Oktober 2020
Hi Andrea,
also ich habe mich völlig gegen Reico entschieden und auch keine weitere Dose geöffnet.
Entweder ich entsorge das ganze im Müll oder finde ein Tierheim die das haben wollen.
Ich bin da einfach zu skeptisch nach allem was ich gelesen habe.
Und bei manchen Dinge bekommt man nur eine Chance.
Auenland ist Welten besser und kommt für mich auch seriöser rüber.

Denn was mich ganz stark interessiert ist ja :
Wie funktioniert die Preispolitik bei Reico?
Die 400 Gramm Dose kostet ca. 3.30€

-> Herstellerkosten: 1€ ?
-> und der Rest ist Bezahlung der Scheeballvertriebsstrukturen
-> also meine These: Der Rohstoff ist irgendein billiges Zeug aus dem Ostblock wo keiner weiß was die Rinder alles für Chemie bekommen haben und woher das Tier genau kommt.
Sonst kann man diesen Vertrieb nämlich nicht betriebswirtschaftlich laufen lassen.

Ich weiß Du wirst mir jetzt Wunder was erzählen aber ich bin mir sehr sicher das es so ist wie ich es gezeichnet habe.

Davon ab nennen sich so viele Leute „Reico-Berater“ die wohl nicht bei 3 auf den Bäumen waren und sich einbilden eine goldene Nase zu verdienen. Auch dieses total unglaubwürdige Video von Reico macht es nicht besser.

Sorry Andrea, du bist wirklich eine Liebe aber bist leider für die Falschen am dealen ????
Ich bleib bei meinem Auenland und bedanke mich aber trotzdem für Deine Hilfe.

Liebe Grüße
Markus
Ilka und Daria schrieb am 26. Oktober 2020
Hallo Andrea
Heute möchten wir Dir ein Feedback zu Darias Umstellung auf Reicofutter geben.

Wir sind beide begeistert.
Das Nassfutter sieht schon toll aus, wenn man die Büchse aufmacht und es riecht nicht so streng.

Die Umstellung verlief super und sie verträgt es sehr gut.
Sie hatte seitdem keinen Durchfall mehr. Außerdem finde ich, sie ist viel ruhiger und konzentrierter.

Daria findet nur, das ich ihr zu wenig in ihren Napf fülle, die Futtermenge hat sich ja jetzt fast halbiert.
Sie bekommt früh 100 g Nassfutter mit 60 g Olymp und abends dann 300 g Nassfutter.
Ich denke das ist für sie ok.

Ganz liebe Grüsse aus dem Schwarzwald von
Ilka und Daria

Iris schrieb am 21. Oktober 2020
Hallo Andrea,
Lilly bekommt das neue Futter ganz gut und der Kotabsatz ist auch ok.
Im Moment bekommt sie ca. halbe/halbe (neues Futter/altes Futter).

Ende der Woche werde ich es auf 2/3 steigern.

Wenn das Champion alle ist, werde ich ihr Olymp geben. Hoffe dass sie das auch mag u. verträgt.

Liebe Grüße aus dem verregneten Norden….
Iris
Nadine schrieb am 21. Oktober 2020
Guten Abend,
ich habe jetzt das Goodstuff Futter gekauft und bestellt für den kleinen miii und so wie es ausschaut schmeckt ihm das bis jetzt sehr gut und er isst es auch.
Hoffentlich habe ich es jetzt endlich geschafft =)

Vielen Dank noch mal für die Hilfe
freundlichen Grüßen Nadine miii+saso
Alexandra schrieb am 20. Oktober 2020
Hallo Andrea,

jetzt wollte ich mich endlich mal melden, nachdem meine beiden Katzendamen das Futter durchprobiert haben.
Wobei, von probieren kann man fast nicht sprechen - leider.
Sie haben es komplett verweigert. Egal ob Dosenfutter, oder Trockenfutter. Das Trockenfutter ist immer noch nahezu unberührt, beim Nassfutter konnte ich das Meiste entsorgen.
Selbst mit "aushungern" hat es nicht funktioniert.

In dem Fall werde ich keine weiteren Bestellungen tätigen.

Vielen Dank nochmals für Deine Hilfe und Unterstützung.
Herzliche Grüße & bleib gesund, Alexandra
Flocke & Kakao & Christoph schrieb am 20. Oktober 2020
Hallo Andrea,
hier ein kleines Feedback zur Futterumstellung:

Das Trockenfutter von The GoodStuff Salmon ist klasse – klare Empfehlung, ein tolles, sehr hochwertiges Produkt!

Beide Labbis fressen das Futter sehr gerne, auch als Leckerli.
Und das Fell ist bei beiden auffallend glänzend und sehr weich.

Die Variante Puppy ist hinsichtlich der Brikettgröße (nicht zu groß) optimal für unseren Welpen, auch bei der Variante Adult ist die Größe der Briketts ideal für unseren erwachsenen Labbi.

Bei der Verpackung der 12,5 kg-Säcke sind zwei Ideen top: der Reißverschluss funktioniert immer einwandfrei und der seitliche Griff ist ideal zum Tragen geeignet.


Eine schöne Zeit und schöne Grüße aus Fulda von
Flocke & Kakao & Christoph
René schrieb am 19. Oktober 2020
Hallo Andrea,
wollte nochmal ein kurzes Feedback zur Futterumstellung geben.
Charlie verträgt Wellness am besten.
Damit hat er kein Sodbrennen und der Kot ist auch gut.
Die kaltgepressten Sorten funktionieren bei ihm leider nicht.

Vielen Dank nochmal für die Beratung.

VG
René
Annika schrieb am 18. Oktober 2020
Hallöchen,
Ich wollte mich mal melden, und mal berichten wie es mit dem Reico Futter so läuft.
Also unser Kater hat es leider komplett verweigert.
Hatte es unter sein bekanntes Futter drunter gemischt, so hatte er zwei Tage lang so gut wie nichts gefressen.
Hatte auch verschiedene ausprobiert und es ihm immer wieder hingestellt aber nix. Naja ein Versuch war es wert ????

Der kleine Merlin allerdings frisst es sehr gerne.
Momentan bekommt er nur das Trockenfutter.
Da hatte ich dann erst 2/3 das was er kannte und 1/3 das Reico gefüttert. Und dann irgendwann 2/3 das Reico und nur noch 1/3 das alte. Und um so mehr Reico dazu kam, desto besser klappte die Verdauung.
Zuerst hatte er nämlich mehr dünnen Stuhl, nun ist es endlich fest.
Er hatte uns hier auch echt die Bude vollgepupst.
Daher sind wir jetzt recht schnell komplett auf das Reico umgestiegen und haben es nicht weiter in die Länge gezogen. Das scheint er wesentlich besser zu vertragen.
In den nächsten Tagen wollte ich dann langsam mit dem Nassfutter dazu anfangen.



Ansonsten hat Merlin sich hier auch schon total in die Familie integriert.
Er scheint sich sehr wohl zu fühlen und er lernt so unglaublich schnell ????
Viele Liebe Grüße
Annika
Martina schrieb am 18. Oktober 2020
Guten Morgen,
nur eine kleine Rückmeldung:
Smilla frisst zur Zeit abends Champion und es ist immer alles weg 🙂

Morgens versuche ich noch die ganzen Dosen aufzubrauchen, von Naturavetal und Pauls Beute (einzige Hamburger Firma!), aber da ist sie echt mäkelig…frisst meistens erst beim 2. Anbieten und auch immer wenig.

Irgendwie habe ich aber ein Problem damit alles zu entsorgen, nur weil Smilla so zickig ist!?

Einen schönen Sonntag!
LG, Martina und Anhang.
Anja schrieb am 17. Oktober 2020
Hallo Andrea,
vielen Dank für Deine Tipps.

Ich habe Tamo seit heute komplett auf MaxiDog Champion umgestellt.
Er frisst es sehr gerne und verträgt es auch gut ????.

Auch das Wellness-Futter habe ich ihm schon mal testweise angeboten- schmeckt ebenfalls (er ist aber auch super verfressen ????).

Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Anja
und auch viele Grüße von Tamo und seiner besten Freundin Nala
????????
Stephi und Fuchur schrieb am 15. Oktober 2020
Hallo liebe Andrea,
Kurzes Update zum Reico Futter.
Fuchur liebt es.
Beste Grüße Stephi und Fuchur
Ilka und Daria schrieb am 15. Oktober 2020
Hallo Andrea

Heute möchten wir Dir ein Feedback zu Darias Umstellung auf Reicofutter geben.

Wir sind beide begeistert. Das Nassfutter sieht schon toll aus, wenn man die Büchse aufmacht und es richt nich so streng.

Die Umstellung verlief super und sie verträgt es sehr gut. Sie hatte seitdem keinen Durchfall mehr. Außerdem finde ich, sie ist viel ruhiger und konzentrierter.

Daria findet nur, das ich ihr zu wenig in ihren Napf fülle, die Futtermenge hat sich ja jetzt fast halbiert. Sie bekommt früh 100 g Nassfutter mit 60 g Olymp und abends dann 300 g Nassfutter. Ich denke das ist für sie ok.

Ganz liebe Grüsse aus dem Schwarzwald von
Ilka und Daria
Jenny und Binito schrieb am 14. Oktober 2020
Heute ist unser Reico Futter angekommen.
Habe ihm grade das erste mal Trockenfutter gegeben.
Natürlich noch gemischt mit dem alten das bringt aber nicht viel, da er sich nur das Reico rausrücken und das Alte liegen lässt.
Also es scheint ihm zu schmecken auch das Nassfutter so gut wie heute hat er noch nie gegessen.

Schöne grüße Jenny und Binito
Manuela Strümpfel-Leibl schrieb am 13. Oktober 2020
Hallo liebe Andrea, ich wollte dir bezüglich unserer Shila und der Futterumstellung ein kurzes Feedback geben.

Als ich die erste Packung geöffnet habe, war ich absolut begeistert...der Geruch ist schon viel angenehmer als bei irgendwelchen anderen, die wir bisher hatten. Shila hat auch nicht lange überlegt, sondern sofort gefressen.
Keine unangenehmen Winde...Stuhlgang wieder super.
Auch ihr Wesen wirkt wieder zufriedener.
Leider hat sie immer noch die Sucht Gras zu futtern, zu würgen und das Gefühl sich die Pfoten schlecken zu müssen.
Seit einiger Zeit verschmäht sie das „Champion „ das schaut sie stundenlang nicht an.
Das Wellness hingegen liebt sie, und auch Olymp, ich hab auch das Gefühl das bei ihren bevorzugten Sorten weniger negative Symptome zu erkennen sind.

Fleisch hab ich bis jetzt leider noch nicht ausprobiert.

Bin supi glücklich auf dich und das Futter gestoßen zu sein!!!
Ich werde die Tage wieder bestellen.
Vielen lieben Dank!

Ganz liebe Grüße an dich und deinen Rudel....

Manuela Strümpfel-Leibl
Birthe mit den Lockenwölfchen schrieb am 12. Oktober 2020
Huhu Andrea,
Gerne gebe ich dir mein Feedback.
Und Bilder hänge ich auch an.
Mein Eindruck : Shampoo ist wirklich sehr ergiebig, lässt sich gut verteilen und schäumt auch. Ich habe nach Anweisung zweimal einshampooniert und jeweils einige Minuten einwirken lassen, dann gründlich ausgespült und mit dem Blower getrocknet.
Anschließend gebürstet und gekämmt.
Das Bürsten ging einigermaßen gut, allerdings wird die Pudelwolle recht fest, was zum Scheren / Schneiden von Vorteil ist, das Ausbürsten geht jedoch mit Conditioner wesentlich leichter von der Hand. Habe ich aber mal bewußt weggelassen, da ich ja einen unverfälschten Eindruck vom Shampoo wollte.
Geruch der Hunde ist jetzt völlig neutral, sie riechen nach gar nichts ????, was sicher auch gewollt ist.

Mein Fazit : Shampoo erfüllt seinen Zweck, lässt sich leicht ausspülen, Fell wird griffig, fest und glänzt auch. Für langes Fell oder wollige Struktur wäre allerdings ein Conditioner von Vorteil, das Ausbürsten ging schwerer von der Hand als gewohnt.



Der Geruch ist sicher Geschmackssache, ich persönlich hätte mir einen leichten natürlichen Duft gewünscht, der etwas im Fell verbleibt.
Soweit meine persönliche Beurteilung. Nach 10 Jahren Hunde waschen hat man da so seine Erfahrungen ????.



Einen schönen Abend wünsche ich dir noch,
Seid alle lieb gegrüßt
Birthe mit den Lockenwölfchen
Gabi und Betty schrieb am 10. Oktober 2020
Hallo Andrea,
gestern habe ich deine Futterprobe bekommen und natürlich gleich ausprobiert.
Ich war gespannt ob sie es frisst mein Schleckermaul.
Es ist unfassbar, hätte ich es nicht gesehen würde ich es nicht glauben.....sie frisst es mit einer Begeisterung!
Natürlich versuchte ich sie auszutricksen und wechselte mit ihrem Trockenfutter, dann legte ich alles auf den Boden und versuchte es so, unglaublich ,aber sie findet zuerst MaxiDog und zum Schluss vielleicht noch das alte Futter.
Heute, also einen Tag später, kein Durchfall und genau so wie gestern, sie frisst es mit Begeisterung.
Ich kann es kaum glauben, seit 3 Jahren frisst sie ungern, egal was ich ihr für leckeres Futter hinstelle.
Und ich meine mich auch etwas auszukennen mit Hundefutter, Inhaltstoffe und so weiter.
Liebste Grüße
Gabi und Betty
Sarah und Peppa schrieb am 9. Oktober 2020
Liebe Andrea,
nach all deiner Unterstützung und der guten Beratung möchte ich dich nun natürlich gern auf dem Laufenden halten.
Peppa haut bei dem Futter von „The Good Stuff“ ordentlich rein.
Momentan macht der Anteil ja erst ein 1/4 von der Futterration aus und dennoch sind Veränderungen zu verzeichnen.
Ihr Stuhl ist seit gestern zum ersten Mal fest und ohne Blut.
Wir sind wirklich erleichtert und hoffen, dass es so bleibt.
In 14 Tagen, wenn die Trockenfutterumstellung durch ist, darf sie dann die GrafBarf-Würfel verkosten.

Auch die Lieferung von Reico ist gestern angekommen. Unter anderem auch das Kräuterpulver „Pro 1“. Peppa hat in 6 Tagen ihren Impftermin (quasi die zweite fünffach-Impfung und die erste Impfung nach Umzug vom Züchter). Der Tierarzt hatte uns ja angeraten zuvor eine Wurmkur zu machen, was wir ja nun durch „Pro 1“ natürlich halten möchten.
Ganz liebe Grüße aus der alten Heimat senden Sarah und Peppa. ????
Sebastian, Tina und ZOLL schrieb am 8. Oktober 2020
Hallo Andrea!

Der 20 kg Sack mit dem Reico Futter (Champion) ist nun bald aufgebraucht und da dachte ich mir melde ich mich noch mal zwecks Veränderung usw.!

- wir finden das sich das Futter positiv auf sein Verhalten auswirkt, er ist viel aufmerksamer, agiler und auch interessierter an Dingen

- der Kot war nach der Umstellung (7 Tage) anfangs sehr gut, nun wird es aber wieder immer mehr Brei

-》 könnte dies auch an den Leckerlies liegen bzw. an einer bestimmten Sorte (wir mischen die immer durch) die wir zum trainieren nehmen? Die haben wir aber schon immer (Fotos im Anhang)

-》 oder verträgt er das Futter einfach nicht richtig? (Hab jetzt mal das Olymp bestellt) bzw. Entsteht aus Trockenfutter denn zwangsläufig breiartiger Kot?

MfG Sebastian, Tina und ZOLL
Aytaç und Çiya schrieb am 8. Oktober 2020
Guten Tag Andrea,
vielen Dank noch mal für alles.
Dass du uns sogar von dir aus mitteilst wie man das Futter von Reico zu lagern hat, finde ich absolut genial.
Ich musste meine Beraterin selbst danach fragen, da ich mir darüber Gedanken gemacht hatte.

Das ist der Unterschied zwischen Berater und Verkäufer.

Ich wünsche euch alles gute und viel Gesundheit.

Mit besten Grüßen
Aytaç und Çiya
Su schrieb am 8. Oktober 2020
Liebe Andrea,
Ich wollte dir nur kurz mitteilen, dass unsere Reeva das The GoodStuff
Futter WIRKLICH mag.
Ich habe jetzt das mit Huhn und Rind im Wechsel.
Sie isst es ratzfatz auf und ich finde die Konsistenz von dem, was dann
wieder heraus kommt fast richtig gut.
Ich hoffe es ist jetzt nicht nur so, weil es einfach nur neues Futter ist,
sondern es ihr wirklich schmeckt, aber wie gesagt, die Kot Beschaffenheit
lässt hoffen.
Ich füttere jetzt also Rhe GoodStuff Nassfutter, und Trockenfutter von
Reico.
Ganz herzlichen Dank nochmal für deine tollen Empfehlungen und deine Mühe!
Liebe Grüße und einen schönen Abend,
Su :o)
Marco schrieb am 5. Oktober 2020
Hi Andrea,

Lieferung ist heute angekommen!
Futter macht eine Top Eindruck.
Was auffällt ist,dass es nicht so extrem riecht wie platinum.
Platinum riecht wie eine mit Geschmacksverstärkern getränkte Chipspackung und reico fast neutral...Top.

VG
Marco
Bettina schrieb am 5. Oktober 2020
Hallo liebe Andrea

Ich wollte dir noch Bescheid geben wegen dem Futter...wir nutzen es ja jetzt schon ein paar Tage.
Was zuerst etwas blöd war, war das das Futter erst Dienstags kam.
Ansonsten isst er es gerne und ich nutze es auch als leckerchen.
Momentan kotet er bisschen viel, denke ich, das kann aber auch vom Zähnchen kommen.
Also von unserer Seite was das Futter betrifft alles top.

Liebe Grüße und danke nochmal für die gute Beratung.
Bettina
Tamara schrieb am 2. Oktober 2020
Guten Morgen Andrea
Ich wollte dir mal kurz Bericht erstatten bezüglich des neuen Futters. Sisco mag es sehr gerne. Bei der Umstellung hatte ich anfangs noch vom Lakefields untergemischt, was ihm gar nicht gefallen hatte. Er hat dann nur das Reico gefressen und wenn er aus Versehen eine Lakefields-Krokette erwischte, hat er sie ausgespuckt. Er ist ein richtiges Schlitzohr. Zum Glück hatte ich nicht mehr viel vom Lakefields-Futter. So war ich allerdings gezwungen, eine radikale Umstellung vorzunehmen, was ihm aber meiner Meinung nach überhaupt nicht geschadet hat. Er hatte nie Durchfall oder sonstige Probleme. Er verträgt es sehr gut.
So, nun wünsche ich dir schon mal ein schönes Wochende.
Liebe Grüsse,
Tamara
Nanoq schrieb am 2. Oktober 2020
Hallo ????
Liebe Grüße von Nanoq und mir aus Berlin ????
Also nach einem Monat kann ich nur sagen er liebt sein Futter sehr ????
Er ist in der kurzen Zeit so gewachsen und entwickelt sich auch sonst sehr gut!
? schrieb am 28. September 2020
Guten Morgen ????????‍♂.
Ich hab das raico jetzt einen Monat gegeben und ich habe schon den zweiten Sack bestellt. Ich bin super zufrieden damit. Meily frisst es richtig gern und freut sich schon immer wenn ich den Napf Fülle ????.
Fell glänzt und sieht gesund aus. Und sie geht jetzt auch nur noch 3 mal am Tag koten anstatt 6 mal. Danke für deine Hilfe, bin super zufrieden. Klasse Futter
Susan mit Bruno schrieb am 27. September 2020
Hallo Andrea,
lange schon wollte ich mich melden und dir eine Rückmeldung zum Graf Barf und Good Stuff - Futter geben.
uns und Bruno gefällt dsa Graf Barf Futter extrem gut. Das portionsgerechte Auftauen ist echt eine tolle Sache. Beim Good Stuff, welches wir nun auch noch zum Graf Barf dazugeben und mit einweichen gefällt uns ebenfalls gut. Es riecht sehr angenehm und beim Einweichen erhält es recht lange seine tolle Konsistenz. Wir geben noch vom Auenland Hundeliebe Trofu etwas dazu.

Bruno verträgt alles prima und endlich hat er wieder einen guten Stuhlgang und ich persönlich finde, dass sein Fell wieder mehr glänzt.

Ich wünsche einen schönen Sonntag
Susan mit Bruno
Janett schrieb am 25. September 2020
Hallo Andrea , ich hoffe Euch geht es gut und alle Eure Huskys sind wohlauf.
Bei uns ist alles im grünen Bereich. Ich habe gerade meine Bestellung bei Reico abgeschickt. Unser Wuff verträgt das Futter sehr gut und mag es auch.
LG Janett
Aria schrieb am 21. September 2020
Hallöchen.???? Ich wollte mal kurz ein Feedback zum Allgäuer Vitalbalsam geben. Ich bin total fasziniert! Ehrlich gesagt nutze ich den mehr für mich, als für Aria. ???? Ich habe regelmäßig Probleme mit meiner linken Schulter. So 1-2 mal im Monat schmerzt sie aus unerfindlichen Gründen und ich kann meinen Arm nicht mehr als 20° anheben. Beim letzten Mal habe ich mir den Balsam mal auf die Schulter geschmiert und am nächsten Tag war alles weg. ???????? Und den Geruch finde ich dazu noch sehr angenehm.
Aria
Antje schrieb am 19. September 2020
Guten Morgen Andrea,

vielen lieben Dank für deine schnelle Rückmeldung und deine Tipps! ????
Der Output bei Murphy sieht gut aus, kein Durchfall oder ähnliches. Von daher denke ich ja auch, dass ich mir keine Sorgen machen muss.

Dann werde ich ihm erstmal das Champion geben. Ich hatte ja natürlich mit dem Olymp angefangen.... ????????

Gestern ist unsere kleine Rosie eingezogen. Auch bei ihr habe ich gleich das bisherige Futter vom Züchter mit dem Reico gemischt. Hat eigentlich ganz gut geklappt. Sie bekam bisher das Josera Junior (getreidefrei).

Ein wunderschönes Wochenende und ganz liebe Grüße aus Bernburch
Antje ????????????
Birgit schrieb am 18. September 2020
Hallo Andrea
Ella verträgt das Futter sehr gut und es schmeckt ihr offensichtlich, denn sie pickt sich das neue Futter raus und lässt das andere liegen. Kann ich ihr dann jetzt schon das neue komplett geben. Nächste Woche Dienstag wäre es sowieso soweit.
Liebe Grüße
Birgit
Ute und die Langnasen schrieb am 16. September 2020
Hallo Andrea ,
Wollte mal Rückmeldung geben.
Also,ich hab jetzt für reico Olymp entschieden,nachdem ich mit 3kg Paketen Olymp und Champion probiert hab.
Champion kommt nicht so gut an...
Dosenfutter von reico find ich jetzt sehr teuer,das werd ich nicht nehmen.
Abends wird es bei uns Fleisch oder Dose von rinti geben.
Aber reico Olymp find ich gut als Basis so zu sagen.
Viele Grüsse Ute und die Langnasen.
Patrick schrieb am 14. September 2020
Hi Andrea.
Kurzes Feedback: Sky findet die Umstelljng auf Reico/GrafBarf super und ich bin auch begeistert.
Liebe Grüße ans ganze Menschen- und Hunderudel!
Patrick
Antje schrieb am 14. September 2020
Guten Abend liebe Andrea,
das Futter ist wohlbehalten angekommen und wurde super angenommen. Ich habe es mit dem bisherigen Futter gemischt, das hat er aber gekonnt aussortiert und fast nur das Reico gefressen. ???? Verrückt!!! Ich hoffe er verträgt es gut und frisst es weiterhin so gerne.
Liebe Grüße
Antje
Theresa und Ahri schrieb am 12. September 2020
Hallo liebe Andrea 🙂
Ahri verträgt das Futter so super, das wir es garnicht mehr missen möchten. Wir merken dass ihr Appetitt unheimlich gestiegen ist (man kennt ja das Problem als mit den weiblichen Huskys) und sie verarbeitet so viel von dem Futter dass sie nicht mehr mehrmals am Tag aufs Töpfchen muss sondern größtenteils nur noch einmal am Tag 🙂
Sprich: Ich/Wir sind begeistert ❤
Wünsche dir und deinem Rudel noch ein schönes Wochenende
Grüße aus dem Odenwald
Theresa und Ahri
Helga schrieb am 10. September 2020
Hallo liebe Andrea ,
Alle meine Tiere sind verrückt nach dem Fütter und es schmeckt ihnen Prima.
Wird nix übrig gelassen, was im Napf ist. ????
Bei Arko mache ich das jetzt so,dass er das Fleisch zuerst fressen muss ,bevor er Trockenfutter bekommt.
Er sucht nämlich das Trockenfutter aus dem Fleisch raus und lässt das andere stehen.
Das ist einer,sehr clever. ????????
Viele Grüße
Helga
Leonie schrieb am 1. September 2020
Liebe Andrea,
gern wollte ich Dir berichten, wie super Tyson das Futter verträgt!
Die Futterumstellung lief so problemlos & er liebt sein Futter 🙂
Auch mit dem Kot absetzen haben wir wesentlich weniger Probleme seit der Umstellung.
Vorher hat es manchmal ewig gedauert bis er endlich gekackt hat. Nun geht das fast wie von allein.
Kein Stress mehr morgen "ohoh ob er noch rechtzeitig kackt bevor wir wieder zu Hause ankommen?"
Herrlich!!!!

Ich hab oft gedacht "Mensch du musst Dich noch bei Andrea zurückmelden un dich bedanken"...
Aber Gott sei Dank höre ich Deinen Namen momentan so oft, da ein Freund von mir, Rouven Häuser, gerade bei Euch als Reico-Partner eingestiegen ist.
Da er nur 200m entfernt wohnt und wir uns dementsprechend oft sehen höre ich Deinen Namen meist 1-2x am Tag 😀
So ist das Vergessen quasi nicht möglich.

Danke Dir für Deine Unterstüzung und Deine vielen Ratschläge was die Zusätze für Tyson's Hüftbeschwerden angeht.
Es beruhigt mich ungemein zu wissen dass wir noch viele Möglichkeiten vor der Schmizmittelgabe haben und so eine kompetente Beraterin an unserer Seite! 🙂

Liebe Grüße Leonie
Ursula mit Caspar schrieb am 28. August 2020
Hallo Andrea,
die erste Dose Schonkost Lamm ist weggefuttert.
Da Cspar sein altes Futter eh nicht mehr gern gefressen hat und sowieso schon weichen Kot hatte, habe ich es diesmal nicht eingeschlichen sondern gleich voll gefüttert. Er hat seinen Napf zügig und mit Begeisterung leer gefressen und der Kot war von Anfang an gut. :-).
Nun überlege ich ob ich morgen nochmal Lamm, oder die Schonkost Putel füttern soll.
Habe jetzt erst mal die Schonkost Dosen Lamm / Pute und von den normalen Rind und Wild bestellt.
Schönen Tag noch , hier ist es bei 28 Grad furchtbar schwül.:-(. Am Wochenende haben wir ja leider Dauerregen.
Liebe Grüße Ursula mit Caspar
Claudia und Dixie schrieb am 28. August 2020
Hallo, liebe Andrea,
mittlerweile ist Dixie schon wieder ein paar Wochen bei uns. Es hat mit der Futterumstellung alles super geklappt. Sie frisst das Trockenfutter und auch das Feuchtfutter gerne. Wir sind sehr zufrieden und ich habe heute nachbestellt.
Ganz herzlichen Dank nochmals für die gute Beratung, ein schönes Wochenende und liebe Grüße von Claudia und Dixie
Steffi schrieb am 25. August 2020
Hallo liebe Andrea,
so ich habe jetzt zwei Wochen das Futter von Tales and Tails getestet, und wir sind damit total zufrieden, Jodies Mundgeruch, den sie sehr ausgeprägt hatte, wobei sie noch nicht mal ein Jahr alt ist, ist komplett verschwunden.

Seit Samstag probiere ich jetzt das Futter von The Goodstuff, der Geruch gefällt mir sehr gut, und sie verträgt es auch sehr gut. Allerdings ist leider der Mundgeruch wieder aufgetreten, vom Körper her riecht sie aber sehr gut nach den Kräutern, nach denen das Futter auch duftet.
Ich denke aber aufgrund des Mundgeruchs, und da sie beide Futter Sorten sehr gut verträgt, entscheiden wir uns für Tales and Tails.
Das nächste ist dann jetzt die Testphase für den Großen, da bin ich ja mal sehr gespannt, da er ja sehr empfindlich mit Durchfällen reagiert.
Liebe Grüße Steffi
Sebastian, Tina und ZOLL schrieb am 23. August 2020
Hallo Andrea,
das Reico Futter ist angekommen und wir haben auch schon begonnen umzustellen. Verrückt wie sich der Hund verändert. Danke nochmal.
Euch allen einen schönen Sonntag noch.
Sebastian, Tina und ZOLL
Sylvia schrieb am 21. August 2020
Hallo Frau Hentschel,
nachdem das Zecken- und Flohmittel von Reico so gut funktioniert, habe ich nun auch einmal Naturkraft Pro-1 bestellt, da ich in einem Ihrer Videos gesehen habe, dass es gegen Würmer helfen soll und ich wegkommen möchte von diesen chemischen Keulen, die mein Tierarzt verschreibt.
Herzliche Grüße
Sylvia
Ralph schrieb am 20. August 2020
Hallo Andrea,
das Futter kam flott an und die Kleine mag es sehr. Das andere TF hat sie nicht so gut gefressen, das Reico futtert sie komplett auf.
Habe deswegen direkt gestern einen großen Sack geordert.
Ich möchte nochmal Danke sagen das du dir die Zeit genommen hast und natürlich auch danke für eure Videos.
Beste Grüße
Ralph
Maria und Roy schrieb am 19. August 2020
Hallo Andrea,
Ich wollte mich mal zurückmelden wegen des Futters bei Reico.
Mein Hundetier hat es super vertragen, beim Wellness ging auch das Haaren stark zurück. Gefühlt fand er das Champion geschmacklich besser, aber das ist manchmal schwer einzuschätzen.
Ich habe ihn auch wieder auf ein besseres Gewicht zurückbekommen 😉
Vielen Dank für Deine Mühe und einen schönen Abend noch 🙂
Maria und Roy
? schrieb am 19. August 2020
Guten Morgen!
Ich war anfangs erstmal skeptisch, ob er kaltgepresstes Futter annehmen würde, aber ohne Probleme. Er sabbert sogar total dabei. Und das Nassfutter mit Wild liebt er sehr! Habe jetzt verschiedene Sorten mal bestellt.
Wir lernen ja draus und es gibt so viele Futtersorten da draußen....
Liebe Grüße
? schrieb am 18. August 2020
Hi!
Ist jetzt etwas Zeit vergangen, aber ich wollte mich mal bei dir melden und mich bedanken. Ich füttere ihn nur noch mit Reico und seine Hautausschläge sind weg, wie auch sein Juckreiz. Durchfall hat er auch nicht mehr und pupsen tut er auch nicht mehr. Ich bin total begeistert und bin froh zu sehen, wie gut das Futter ihm tut. Bin etwas sauer auf mich ihn mit dem vorherigen Futter gefüttert zu haben, aber das Futter fasse ich nicht mehr an.
Ich weiß, dass du durch die Firma und das Futter Provision bekommst, aber ich weiß auch, dass du deine Hunde selbst damit fütterst und jetzt verstehe ich warum. Danke!
Liebe Grüße
Stefan schrieb am 8. August 2020
Hallo liebe Andrea
Der Kot bei diesem Futter ist weniger wie bei dem Wolfsblut. Fast die Hälfte weniger. Und er pupst fast garnicht. War vorher auch immer mal öfters. Echt super bis jetzt.
Schönes Wochenende für euch
Euer Stefan
Thomas, Kerstin und Akima schrieb am 8. August 2020
Hallo liebe Andrea,
vielen Dank, wir haben diese Woche sowohl REICO als auch das GrafBarf bekommen und sind bis jetzt sehr begeistert. Unsere Akima ist zum Glück so „verfressen“, dass wir das Futter nicht mit altem Futter mischen müssen ???? das alte Futter hat mit 40 % Rohprotein auch zu viel Protein und unsere Maus wächst im Moment zu schnell.
Das Reico mischen wir mit etwas Wasser, da Akima nicht sehr viel trinkt und ratz fatz ist die Schüssel leer.
Das GrafBarf mischen wir mit einer Frucht-Gemüsemischung und etwas Öl und Akima liebt es.
Wir wünschen ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße von Thomas, Kerstin und Akima
Julian schrieb am 6. August 2020
Hi!
Das neue Futter ist gestern angekommen und Yumi mag es sehr !
Sie will das alte Futter gar nicht mehr fressen...:)
Ist es sehr schlecht wenn ich direkt nur noch reico füttere ? Habe noch nie das Futter gewechselt deshalb kenne ich mich nicht mit der Umstellung aus . Aber egal was ich probiere sie will das alte nicht mehr ...????
Und nochmals vielen Dank für die tolle Futter Beratung !
Beste Grüße
Julian
Johann schrieb am 4. August 2020
Guten Morgen Andrea
Zuerst mal das feedback zum REICO Junior...
Super Futter! Kale nimmt es toll an und wächst wie der Teufel=)
Die Umstellung hat auch richtig gut und ohne irgendwelche Probleme funktioniert!!
Danke für die Tipps!
Eine Freundin von mir möchte auch gerne euere Produkte über dich kaufen!
Danke schon mal im voraus!
Ich wünsche dir noch eine schöne Woche !
Liebe grüße Johann
Helena schrieb am 3. August 2020
Hallo Andrea, hier ist Helena.
Wollte mal ne kleine Rückmeldung bezüglich Futterumstellung geben. Also wir hatten ja das Welpen Starterpaket bestellt + die Darmkur. Vito hatte das Futter super angenommen. Er hatte nach paar Tagen keinen Durchfall mehr , ob das an dem Futter, an der Darmkur oder beidem liegt, weiß ich nicht aber wir waren mega glücklich ????. . Danke dir nochmal. Nach paar Tagen habe ich dann eine Großbestellung aufgegeben.
Vielen Dank für alles, LG Helena
Patrick schrieb am 1. August 2020
Hallo Andrea,

GrafBarf kam am Mittwoch an. Habe es mit dem alten Futter gemischt und bin begeistert, ebenso wie meine Hündin!!
Reico kam gestern und ich habe es mit dem alten Futter (goodstuff) gemischt. Nimmt sie hervorragend an, da sind meine ersten Eindrücke schon mal sehr, sehr positiv! :))
Vielen Dank und liebe Grüße ans Husky- und Menschenrudel!!
Patrick
Marco schrieb am 1. August 2020
Guten Morgen Andrea,
unser Oskar ist nun genau vier Wochen bei uns und ich muss sagen, er macht sich echt super. Sehr unkompliziert und auch die Umstellung auf das the goodstuff - Futter hat super geklappt. Er scheint es auch sehr gut zu vertragen.
Liebe Grüße, Marco
Sina schrieb am 29. Juli 2020
Hallo Andrea,
Pico verträgt das Futter sehr gut. Die Blähungen sind weg ????????
Was ein Glück.
Ich wünsche Euch eine angenehme Restwoche.
Liebe Grüße
Sina
Steffi schrieb am 29. Juli 2020
Hi Andrea,
ich möchte dir gerne ein Feedback geben. Drei Wochen abwarten haben sich gelohnt, Yovos Verdauung hat sich normalisiert. Er frisst zwar ab und an noch Gras, aber er erbricht es nicht mehr, es kommt dann hinten wieder raus.
Vielen Dank für deine Beratung!
Schöne Grüße Steffi
Christian schrieb am 29. Juli 2020
Hallo Andrea,
das Reico - Futter hat mich etwas überrascht, da die Futterstücke doch sehr groß sind. Allerdings hat selbst Sharky die Futterstücke gefressen. Wow, unglaublich. Ich bin gespannt wie lange die Beiden das Futter mögen. Bis jetzt wird das MaxiDog Dynamic auch gut vertragen. Ich bin gespannt. Das Produkthandbuch finde ich sehr schön und Interessant auch die Erklärungen sind klasse.

Mfg Christian
Julia schrieb am 28. Juli 2020
Hallo Andrea, die Umstellung unserer Cavalier Hündin Mia ist erfolgreich gewesen. Glänzendes Fell ohne Lachsöl oder Bierhefe Zusätze. Einfach nur schön. Sie frisst es mit gutem Appetit, Output ist hell aber deutlich weniger. Bald wollen wir für unseren Allergiker, die bisher gebarft wird bestellen und die umstellen. Da graut mir ein bisschen vor, da die auch extrem schlingt. LG und noch einen schönen Abend und bleibt gesund. Julia
Jenia schrieb am 27. Juli 2020
Hallo liebe Andrea,
Ich wollte dir nochmal einen Abschlussbericht geben. Also Kora hat das Futter nach 2 Tagen prima vertragen, der Kot war etwas heller als beim Barf aber genauso fest. Was ich in der Zutatenliste etwas vermisst habe, war etwas mehr Gemüse aber auch nur fürs Gefühl 😉
Was mich aber wirklich überzeugt hat und wodurch ich mich jetzt entschlossen habe, nur noch Reico neben dem Barf zu füttern, war der Geruch und wie gesagt der Kot. Das Futter riecht so lecker, selbst mir fließt da das Wasser im Mund zusammen und das restliche Acana hat dagegen richtig stechend chemisch gerochen. Und natürlich die Tatsache, dass keine ernährungsphysiologischen Zusatzstogfe drin ist. Natürliche Bioverfügbarkeit soll wohl auch Leber, Verdauung und Nieren entlasten.
Also alles prima, wir sind begeistert und unser Welpe wird auch Reico bekommen.
Liebe Grüße Jenia
Janine und Nila schrieb am 26. Juli 2020
Liebe Andrea,
Ich möchte dir mal eine Rückmeldung zu dem Futter geben - meine oeb Hündin Nila verträgt es sehr gut! Sie ist sehr gut drauf, super agil, hat gute Augen und ihr Kot ist auch völlig normal. Also alles bestens! 🙂
Meine Schwester hat für ihren Hund auch reico und von ihr soll ich fragen, ob du weißt, wie man die Ansprechpartnerin wechseln kann?
Lieben Dank schonmal für deine Antwort!
Ich wünsche Euch einen angenehmen Abend und weiterhin einen ganz tollen Sommer! 🙂
Liebst, Janine und Nila
Jana schrieb am 26. Juli 2020
Moin,
Und nun konnten wir das Futter testen! Ganz interessant!
Vorhin, vor dem eigentlichen Abendessen, hat sie alle 4 (3 Reico, 1 Heimatschmaus) Proben gleich gut aus der Hand gefuttert – auch in Abständen. Dann hatte sie ihr übliches Abendessen. Und danach merkte man schon eine kleine Auswahl…. Dann habe ich alle 4 Proben in kleinen Haufen (3-4 Stücken) gelegt. Zuerst ist sie zum Heimatschmaus, hat geschnuppert, ist dann zum nächsten, das Champion, hat das gefuttert, ist zum Olymp, hat das gefuttert, dann wieder zurück zum Heimatschmaus – sie war enttäuscht, dann habe ich sie zum Wellness gelenkt, hat sie auch gleich gefuttert. Und das gleiche dann auch noch mal aus der Hand, alle drei Reicos, und das Heimatschmaus wollte sie nicht mehr. Also haben wir zumindest eines ausschließen können! Aber bei den anderen drein?! Für mich ist nur ein unterschied im „knacken“, erst Olymp.
Dann Champion, dann Wellness.
Aber welches soll ich denn nun wählen?!
Du hast die ja nun schon beschrieben – aber vllt (außer des Kackiggehaltes) könntest Du eines empfehlen bzw. die Vor- oder Nachteile gegenüber dem ein oder anderen nennen?
Auf jeden Fall freue ich mich sehr, dass ihr Reico schmeckt, und dass ich nicht noch mehr Futter zum Probieren bestellt habe!
Euch noch einen schönen Abend!
VG Jana
Annegret schrieb am 21. Juli 2020
Hallo Andrea,
eine Woche Reico-Futter…also, dass Futter wird gut angenommen.
Bei Floki mussten wir die Futtermenge von 140 g auf 160 g erhöhen (2 x tgl.), da die Rippen doch noch deutlicher zu sehen waren. Als Leckerli bekommt er auch sein Futter.
Bella kommt zur Zeit sehr gut mit 100 g (2 x tgl.) aus.
Mal sehen wie es weiter läuft.
Liebe Grüße
Annegret
Angela & Frieda schrieb am 20. Juli 2020
Liebe Andrea,
nach fast Monaten möchte ich einen kurzen Feedback zum Reico Futter geben.
Die Umstellung lief "suboptimal" da unser Hund den Anteil an ihr altes Futter liegen gelassen hat. Selbst einen einzelnen Brocken hat sie rausgefischt. Also wurde abrupt nur noch Reico Champion gefressen. Das lief etwas holprig aber es lief. Besonders ich war und bin hocherfreut über die sehr handlichen Ausscheidungen, die sich gut in die Tüte aufnehmen lassen. Nachdem sie letztens mal Erbrechen musste, war der Mageninhalt auch recht schnell schon verdaut sodass keine dicken Brocken mit dabei waren.

Ich bin sehr zufrieden und habe auch das gute Gefühl dem Hund gut zu ernähren. Selbst beim Leckerli-Einkauf achte ich jetzt mehr auf die Zusammensetzung.

Insgesamt hat sich mein Bewusstsein für sinnvolle Ernährung und das "Gesamtpaket " für Hund und Umwelt gesteigert. Das liegt an den ausführlichen und ehrlichen Videos und deine Ernährungsberatung. Vielen Dank dafür.

Liebe Grüsse
Angela mit Frieda

(Frieda macht jetzt eine Suchhundausbildung und geht zum Hoopers Agility).
Jörg schrieb am 19. Juli 2020
Moin, unser Puschel entwickelt sich dank Reico und GrafBarf und den notwendigen Streicheleinheiten prächtig. 83cm bei 64kg, im 15. Monat.

Jörg
Corinna schrieb am 18. Juli 2020
Hallo, liebe Andrea!

Ich hatte ja versprochen, mich zu melden nach der Eingewöhnungszeit. Das Futter ist immer der Renner - immer noch. Miles scheint es mir auch fast mehr zu mögen als die "normalen" Leckerchen, die ich immer so einstecken habe (das Welpenfutter von The Good Stuff... schön klein und handlich) 🙂

Trotz "Kaltstart", also kompletter Umstellung auf Reico, gab es nur am zweiten Tag noch mal ein bisschen weichen Output.
Ich beobachte das jetzt eben. Wenn Du noch eine Idee hast, gern. Ansonsten bin ich aber happy mit dem Futter und fange langsam auch an, ihm zu einer Mahlzeit bisschen Fleisch dazu zu geben (ich hatte von Graf Barf noch gewolfte Brustknochen und gewolfter Pansen von BarfGold ist noch da, dem anderen Fleisch von der schlimmen Woche traue ich nicht mehr). Von der Menge her braucht Miles aber auf jeden Fall mehr. Wir sind jetzt bei 3 x 75g plus alles was es sonst noch so gibt im Tagesverlauf. Und er ist immer noch eher zu dünn. Aber wird schon 😉

Liebe Grüße
Corinna
Justin mit Fellnasen schrieb am 17. Juli 2020
Hallo Andrea,
So kurze update,

Zugangsdaten habe ich bekommen und das Futter kam gestern an.
Sie bekommen das Futter schon mit dem alten Futter und ich muss jetzt schon sagen, dad der output viel fester und schöner geformt ist. Sie haben die großen Kroketten von Anfang an geliebt, goldies halt.

Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Und ich habe gerade gelesen, das ihr noch Leute suchen würdet, wegen der Futter website. Ich bin immer gerne für Neues offen, vorallem weil wir so ziemlich gleich arbeiten, auch mit der Nachhaltigkeit.
Vielleicht ergibt sich ja etwas, weit seit ihr ja nicht entfernt.

Wünsche euch noch einen schönen Abend liebe Grüße Justin mit Fellnasen
Birthe schrieb am 12. Juli 2020
Liebe Andrea,
Mein Paket von Reico kam schon am Donnerstag bei mir an und es war alles vollständig, auch die Deckel für die Dosen je zweimal sowie zwei Messbecher.
Ich möchte dir heute gerne berichten, wie begeistert ich bin! Meine Beobachtung ist erstens, das Nassfutter ist der Hammer! Ich habe ja zwischendurch auch mal Dose gefüttert neben dem Barf, vor allem im Urlaub, aber keines wurde so gerne gefressen wie das Reico, es wurde noch das letzte bißchen ausgeleckt.
Zweitens, das Erde fressen hat schon aufgehört, was mich nach der kurzen Zeit verwundert hat.
Drittens erlebe ich mal ein Sättigungsgefühl, vor allem bei der Hündin, die sonst gern mal Nachschub verlangt.
Mein Fazit bisher : Toller Service, excellentes Futter, bin mehr als zufrieden ????.
Wie gut, dass ich das bei euch bei Nature Trails finden durfte.
Vielen, vielen Dank!
Eine liebe Kollegin von mir hat zwei Katzen und fragte an, ob es da auch Proben gibt? Oder seid ihr nur auf die Hundis spezialisiert?
Für heute herzliche Grüße
Birthe
Sarah&Christoph Zeus &Fairy schrieb am 11. Juli 2020
Hallo liebe Andrea,

Danke nochmal für Deine Beratung. Zeus frisst nun auch das Maxidog Champion. Fairy und Zeus vertragen die Futterumstellung sehr gut. Fairy hat ihr altes von Anfang an immer aussortiert und ausgespuckt. Sie bekommt jetzt schon nur noch Reico.

Herzliche Grüße,
Sarah&Christoph Zeus &Fairy
Corinna schrieb am 8. Juli 2020
Hallo liebe Andrea,
Reico hat heute geliefert 🙂 Miles ist begeistert!! Jetzt hoffe ich nur noch, er verträgt alles gut und das Bäuchleinweh ist Vergangenheit... wir werden berichten. Liebe Grüße Corinna
Sylvia schrieb am 6. Juli 2020
Hallo Frau Hentschel,
ich möchte mich auf diesem Wege kurz melden, da es mir wichtige ist, Ihnen ein Feedback bzgl. des Futters zu geben: Es ist wirklich super ????! Sally hat nun ein super schönes glänzendes Fell und ist rundum fit. Vielen Dank für Ihre Beratung und ihre tollen Videos auf YouTube, durch die ich auf Sie gestoßen bin.
Das Mittel gegen Zecken von Reico habe ich auch ausprobiert, da ich keine Lust hatte, immer mit der Chemie-Keule zu arbeiten. Und es wirkt, wie ich finde. Die Zecken gehen zwar noch auf den Hund, aber sie verbeißen ich nicht mehr. Ich kann sie einfach „abpflücken“.
Herzliche Grüße aus dem Norden
Sylvia
Daniela schrieb am 3. Juli 2020
Hallo ihr zwei ich füttere jetzt schon mindestens ein Jahr das Champion Futter ich und die Hunde sind total glücklich damit anbei sende ich noch ein Foto von uns wir fahren jeden Morgen um 6 Uhr im Winter 20 km im Sommer können es auch mal nur fünf sein liebe Grüße Daniela
Isabell schrieb am 3. Juli 2020
Hallo liebe Andrea,
ich wollte dir nur mal ein kurzes Feedback geben.
Unser Beagle hat sich nun auch selbst umgestellt, indem er alles andere als Reico verweigert hat. Er verträgt es super gut und er hat auch schon mal ein paar Graf Barf Würfel probiert, da war ich ja sehr skeptisch, da Barf ja nicht so seins war, aber die Würfel liebt er 🙂
Und das beste: er ist ja seit über einem Jahr harninkontinent aufgrund der Nierengeschichte. Das ist komplett weg seit der Umstellung. Darüber freue ich mich am meisten, da wir mit x Tierärzten rumgedoktort haben.
Meine Hündin hatte leider eine Gastritis, weshalb wir sie jetzt erst von Schonkost auf Reico umstellen... Ich werde berichten. 🙂
Also vielen lieben Dank bis hierhin. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Liebe Grüße Isabell
Sarah & Christoph schrieb am 3. Juli 2020
Liebe Andrea,
Der Karton mit Reico Futter kam gerade an und mir stehen die Tränen in den Augen. Kaum habe ich das Maxi Champion Dog aufgerissen saßen zwei aufgeregte Hunde links und rechts von mir. Fairy frisst seit Tagen das erste Mal mit Schwung und Fresslust und nicht so zögerlich und auch Zeus schlingt das Futter mit Freude und Appetit herunter(dabei gab es schon Frühstück). Ich finde es angenehm wie mild das Futter richt. Und Zeus und Fairy muss ich nun bremsen damit sie nicht den ganzen Sack auf einmal fressen. Ab der nächsten Mahlzeit probiere ich deine Empfehlung zur Futtermischung. Von Herzen Danke für deine Futterberatung.
Sarah & Christoph
Und am dankbarsten... ZEUS UND FAIRY... jamm jamm jamm mampf schmatz
Kerstin schrieb am 2. Juli 2020
Hallo Andrea,
ich wollte Dir einfach nochmal eine Rückmeldung geben. Baya ist anscheinend sehr zufrieden mit dem Futter. Wir übrigens auch!! Sie hat jetzt schon ein super schönes Fell bekommen und die paar Gramm die sie zu viel hat sind auch auf einem guten Weg zu purzeln. Wir sind also sehr glücklich und haben soeben einen großen Sack bestellt. Sicherlich werden wir jetzt bei Reico bleiben.
Danke für den netten Kontakt und die gute Beratung.
Viele liebe Grüße aus Hamburg
Renate schrieb am 30. Juni 2020
HALLO ,, ich wollte erst mal danke für die gute Futterberatung sagen. Vor ca 2 Wochen hatte ich euch geschrieben und du hast mir reico empfohlen. Hatte auch bei dir dann was bestellt ,und nach deiner Empfehlung unseren Hund umgestellt. Es hat prima funktioniert!!! Unser Nemo ( hatte dir ein Bild geschickt) ist begeistert von reico.... ich hatte sogar mal einen kleinen Test gemacht die Woche und ihm welchen vom alten und reico Futter hingelegt.. und er ging dich tatsächlich zuerst zum reico Trockenfutter. Wenn ich es nicht selber gesehen hätte das Nemo zuerst das reico verputzt hat , würde ich es nicht glauben ..
Allso ich kann kur danke sagen an euch für die gute Beratung!! Nemo zufrieden und dann sind wir es auch .. die Bestellung bei reico ist einfach und fas Futter ist schnell da. Schönen Abend lg Renate ????
Marion schrieb am 29. Juni 2020
Hallo Andrea,
mit Freude kann ich dir heute schreiben, dass Pauli von dem Wellness total begeistert ist und es super verträgt! Endlich ????????????????!
Ich mische ihm manchmal noch bissl selbst Gekochtes darunter, aber meistens bekommt er es so!! Ich bin total glücklich und bleib erst einmal bei dem Wellness, auch wenn es nicht so hochwertig ist wie das andere!
Auch Inti würde lieber das Wellness fressen, wenn man ihn ließe. Anscheinend ist da was drin, was den Hunden richtig gut schmeckt .
Danke nochmal für dein Bemühen!????
Lieben Gruß Marion
Daniela schrieb am 27. Juni 2020
Hallo Andrea,
Ich wollte dir nur kurz ein Feedback geben über das Reico Hundefutter geben.
Meine Labbis vertragen es super ???? gut. Mila's Fell glänzt wieder schön. Die Hinterlassenschaften sind wirklich sehr wenig geworden.
Sooooo, da ich so zufrieden bin und ich meiner Chefin vorgeschwärmt habe, möchte sie es auch gerne für ihren Labrador ausprobieren.
Schöne Grüße Daniela
Jeff schrieb am 27. Juni 2020
Hi Andrea,
Kurzes Zwischenupdate, alles heute schon angekommen, super Service und nicht zuviel versprochen.
Alles auch super geklappt mit dem Account uns super Unterstützung deinerseits.
Wünsche Euch ein supertolles Wochenende
Viele liebe Grüße
Jeff
Katja schrieb am 25. Juni 2020
Hallo Andrea,
es hat alles super geklappt und heute kam auch schon alles an!
Hektor hat wie verrückt an den Tüten geschnüffelt und habe ihm vorhin
such schon einen Teil dazu gemischt und er wollte nicht aufhören den Napf auszulecken! Und danke für die Rehhaut denn da stand er auch total drauf und hat eine dünne Stange verputzt ????. So ein Schlingel... er sollte erstmal nur kauen wie bei den herkömmlichen Rinderhautknochen ????. Bis jetzt ist der erste Eindruck sehr gut und ich hoffe das es von der Verdauung her auch passt.
Gruß Katja
Jenny schrieb am 25. Juni 2020
Hallöchen,
heute ist das Futter angekommen und wir haben es natürlich gleich mal getestet.
Ich bin sehr sehr begeistert!
Emma hat sich so auf das Futter gestürzt was sie bei dem vorherigen Nassfutter noch nie gemacht hat.
Also Emma liebt es und das freut mich natürlich sehr. ????
Deswegen würde ich gerne noch was nachbestellen.
Lg Jenny
Margarete schrieb am 23. Juni 2020
Guten Abend Frau Hentschel,
erneut vielen Dank für die Informationen.
Das Futter ist angekommen und auch unsere Bonny ist davon begeistert ???? Wir werden Ihre Tipps befolgen und schon bald die nächste Bestellung tätigen.
Freundliche Grüße und bis bald
Margarete
Steven schrieb am 19. Juni 2020
Hey Andrea,

mir ist gerade eingefallen, dass du doch ein Feedback vom Hundefutter (MaxiDog Junior) haben wolltest. ????
Jetzt bekommst du halt den Langzeittest. ????
Unserer Labradorhündin hat das Trockenfutter von Josera vorher ja überhaupt nicht geschmeckt und sie wollte es kaum anrühren.
Als wir angefangen haben das Futter mit 1/3 Reico Junior zu mischen, war es kaum anders.
In der zweiten Woche mit 2/3 Reico + 1/3 altes Futter hat sie angefangen das Futter regelrecht zu verschlingen. Da sie es so gerne gegessen und augenscheinlich auch super vertragen hat, haben wir diese Portionierung länger beibehalten bis das alte Futter aufgebraucht war.
Mit dem Umstieg auf 100% Reico ist mir aufgefallen, dass der Stuhlgang noch fester wurde und sie in der Regel nur noch 2 mal am Tag, morgens und abends, ihre Häufchen macht. Außerdem fügen wir morgens dem Futter noch etwas Schwarzkümmelöl hinzu, um Zecken zu vermeiden. Es sind zumindest weniger geworden und das Fell ist noch schöner geworden.
Auf jeden Fall bin ich sehr zu Frieden mit dem Umstieg auf Reico und ich freue mich darauf bei der nächsten Bestellung auf das Champion umzusteigen, da mir diese Zusammensetzung und die Kaltpressung viel mehr zusagt.
Richtung Herbst werden wir mit dem Mix aus Trockenfutter + Fleisch anfangen und dann auch, wie von dir empfohlen GrafBarf ausprobieren.
viele Grüße aus Rostock und ein schönes Wochenende wünsche ich ????
Steven
Patricia schrieb am 19. Juni 2020
Hallo Andrea! Ich wollte mich nur mal kurz melden Zwecks Zeckenmittel.
Ich bin mit deiner Empfehlung sehr zufrieden.
Wir haben kaum noch Zecken.Ab und zu verirrt sich noch eine.
Konnte es meinem Murphy nur nicht ins Ohr tupfen da ihn der Geruch sehr störte habe stattdessen drei Tropfen auf dem Rücken verteilt.
Nun sind wir bei 2-3mal pro Woche und noch zusätzlich etwas Kokosfett.
Murphy und ich sind super zufrieden .Habe es auch schon weiterempfohlen. Nochmals lieben Dank für diese Empfehlung.

Ganz liebe Grüsse an euch Pati mit Murphy aus dem Schwabenländle
Barbara schrieb am 13. Juni 2020
Hallo zusammen, ich füttere Reico jetzt schon seit 8 Jahren und ich würde nie mehr wechseln, habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Steffi schrieb am 7. Juni 2020
Hallo Andrea,

das Futter von Reico ist letzte Woche angekommen und die ersten Fütterungen mit 1/3 neu + 2/3 alt klappen bisher super. Es scheint Yovo gut zu schmecken.
Viele Grüße und einen schönen Abend Steffi
Sandra schrieb am 4. Juni 2020
Liebe Andrea,
ich bleibe auf jeden Fall bei Reico. Nächste Bestellung ist schon unterwegs.
Kurt isst alles mit Vergnügen. Bisher Rind, Geflügel, Wild.
Bei der nächsten Bestellung teste ich noch eine Sorte.
Wie im Schlaraffenland :-)))
Der Output ist auch sehr gering im Vergleich zu vorher .... was ja gut ist, glaube ich?
Wenn ich Fragen habe melde ich mich!
Danke Dir nochmal und bis dahin
ganz liebe Grüße
Sandra
David schrieb am 3. Juni 2020
Hi
Habe das Futter schon umgestellt und finde es toll.
Das Fell fühlt sich wirklich anders an und sie riecht auch nicht mehr so stark 🙂 bin gespannt ob sich noch etwas ändert 🙂
Hat Reico eigentlich auch einen Vertreter in Österreich?
Schönen Tag noch
David
Heike schrieb am 2. Juni 2020
Hallo Andrea,
hier mal wieder eine kurze Rückmeldung von uns.
Lucy ihr Fell wächst unter den Achseln wieder nach. Die juckenden Hautexzeme am unteren Bauch sind verschwunden.
Der Durchfall und die Blähungen sind auch weg. Mittlerweile kann ich 140 g Champion ohne große Probleme füttern.
Da ich so begeistert bin möchte ich Dich bitten mir doch mal ausführliche Infos über die Beratertätigkeit zu schicken.
Herzliche Grüße
Heike
Fabian schrieb am 30. Mai 2020
Hi Andrea,
Wir wollte uns nur nochmal für die guten Empfehlungen bedanken.
Beide Hunde vertragen das Futter super gut, kein Durchfall oder andere Probleme.
Mal schauen was der Kater sagt, für den habe ich die Tage das Futter bestellt.
Vielen Dank und euch wünschen wir schöne Pfingsttage.
Fabian
Steffi schrieb am 30. Mai 2020
Hey Andrea,
Wollte dir nur berichten, dass buddy das Futter Welness noch immer gerne frisst...sogar als ganze stücke ????... Ist echt eine seltenheit, dass futter so lange durchkommt ???? wird auch super vertragen.
Melde mich wenn der Sack leer ist ☺️
Liebe Grüße,
Steffi und Buddy
Sandra schrieb am 29. Mai 2020
Liebe Andrea,
ich bin happy. Kurt hat nun 3 Tage in Folge seine Mahlzeiten Nassfutter Geflügel sofort aufgegessen. Das hatte ich lange nicht! 🙂
Das wollte ich Dir kurz berichten.
Rind probiere ich morgen bei ihm, dann Wild.
Ganz liebe Grüße und schöne Pfingsten
ich werde auf jeden Fall beim Feuchtfutter schon mal bleiben :-)))
Sandra
Caro schrieb am 27. Mai 2020
Liebe Andrea,
wir füttern Reico nun seit einem halben Jahr und sind sehr zufrieden! Kona hat seitdem keinen Durchfall mehr gehabt oder sich irgendeinen Magen-Darm-Virus eingefangen, was vorher regelmäßig vorkam. Man merkt spürbar, dass er fit ist. Ich bin von Reico wirklich begeistert! Einmal im Monat gebe ich ihm zusätzlich das Pro1 für ca. 3 Tage, als natürliche Wurmkur und zur inneren Reinigung.

Ich überlege momentan, ihm zur Hälfte Nassfutter zu geben und würde ihm die Hundewurst (1,8kg) geben wollen, da hier der größte Fleischanteil enthalten ist, soweit ich das sehen konnte. Ich hatte diese einmal mitbestellt und er hat sie gut vertragen und sehr gemocht 🙂
Herzlichen Dank für deine Antwort! Liebe Grüße und in diesen Zeiten vor allem Gesundheit 🙂
Caro
Eni schrieb am 26. Mai 2020
Hallo Andrea!
Heute ist das Futterpaket gekommen-Luna war ganz aufgeregt????
Im Anhang sind Bilder.
Sie hats auch schon gekostet und ist ganz verrückt danach, mir fiel gleich der angenehme Geruch nach Kräutern auf(Rosmarin? ).
Danke nochmals, hoffe es geht euch gut!
Lg Luna & Eni
Ulrike schrieb am 25. Mai 2020
Hallo Andrea,
die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Und Cookie war schon ganz aufgeregt beim auspacken des Kartons. Und eigentlich mag sie Trockenfutter ja überhaupt nicht aber die Proben die du hast mitschicken lassen da ist sie wie verrückt drauf :).Hätte ich nicht gedacht. Ich muss es halt ein bisschen klein machen. Das Nassfutter schmeckt ihr auch gut... Zumindest um einiges besser als das von Real Nature (da geht sie überhaupt nicht mehr dran).
Ich werde bald wieder bestellen. Wir testen uns mal durch die verschiedenen Nassfutter-Sorten und dann werde ich als nächstes Trockenfutter und das Zeckenöl bestellen.
Hab nochmal vielen lieben Dank.
Wir wünschen Euch eine schöne Woche.
Liebe Grüße aus Schwarzenbach von Cookie und Ulrike
Marc & Simona schrieb am 25. Mai 2020
Hallo Andrea,
wir hoffen, ihr seid gesund.
Also unser Balu liebt das Reicofutter. ???? aich sonst läuft alles prima. Er ist echt ein toller Hund.
Anbei ist noch ein Bild von ihm.
viele Grüße
Marc & Simona
Annett schrieb am 22. Mai 2020
Hallo Andrea,
Unseren Hundis schmeckt das Futter wirklich sehr gut. Die Größe der Kroketten finde ich super. Ich glaube wir haben das richtige Futter für uns gefunden. ????

Einen schönen Abend noch und bis bald ????

Schöne Grüße Annett
Annett schrieb am 20. Mai 2020
Hallo liebe Andrea,
wollte dir mal eine kurze Rückmeldung geben... Mops Gimli ist unfassbar toll. Er hat sich super eingelebt. Wir haben das Futter ganz schnell umgestellt, weil das von der Züchterin so ein Mist war und ich es nicht länger geben wollte.

Er hat es super toll vertragen und überhaupt keine Probleme. Ich bin echt begeistert. Er hat es mit viel mehr Begeisterung gegessen, als das vorherige. Danke nochmal für deine tolle Unterstützung!
Ich habe heute Nachschub bestellt.

Ich wünsche dir ein schönes langes Wochenende.

Liebe Grüße von Annett
Janka schrieb am 19. Mai 2020
Hey Andrea,
ich wollte einmal kurz berichten, unsere Futterumstellung ist abgeschlossen und ich bin sooo begeistert von dem Futter. Anni verträgt es ganz toll und ist super drauf.
Ganz liebe Grüße Janka
Katharina schrieb am 16. Mai 2020
Hi Andrea wir haben heute als erstes das Wellness ausprobiert am Anfang hat er damit gespielt dann immer wieder ausgespuckt und jetzt werd total bedrängt das er was haben will wir nehmen es jetzt mal als Übungsleckerli bin dann schon gespannt auf morgen wenn wir dann das nächste ausprobieren jetzt tut stups, pfoti geben lauter bussi usw nochmal vielen dank für die proben bei uns ist das Wetter leider noch nicht so schön aber wir wünschen euch ein schönes Wochenende mit viel Sonne Lg Katharina u Tuari
Inna schrieb am 14. Mai 2020
Hallo Andrea,
wie besprochen berichte ich wie das Futter beim Jack ankam 🙂 das Futter kam Anfang der Woche und er verträgt das ganz gut, ich habe nichts negatives gemerkt, trotz etwas größeren Kroketten und Zahnwechsel konnte er das Futti ganz gut essen, allerdings tun wir das sowieso ne Stunde zuvor einweichen.
Später wenn er sich an das Futter gewöhnt, würden wir vielleicht mit dem Olymp abwechselnd füttern. Ich wollte mich nochmal bei dir bedanken, für deine tolle Unterstützung. Wünsche euch noch eine schöne Restwoche.
Gruß Inna
Maria schrieb am 14. Mai 2020
Hallo liebe Andrea ????,

also vorab ????unsere kleine Lucy hat sich super eingelebt.. Ist agil und neugierig ????. Sie kuschelt und spielt natürlich seeehr gerne.

Sie genießt jeden Abend die Reico Zecken und Floh Öl Massage und wir haben bis nächste Woche Mittwoch dann auch schon 3 Wochen rum. Ich bin bisher begeistert und konnte noch kein Tier an ihr entdecken.. Ich habe auch schon in meinem Freundeskreis ein großes Lob zu diesem Produkt ausgesprochen und weiter empfohlen????.
Also, wie gesagt wir sind alle glücklich.. Produkte bisher fabelhaft und gerne mehr ????.
Ich hoffe euch geht's gut und ihr habt die corona Zeit gut überstanden...

Viele liebe Grüße aus Stralsund.

MARIA UND LUCY ????
Marco schrieb am 4. Mai 2020
Hey Andrea ,
ich dachte ich gebe mal eben nach den ersten paar tagen etwas Feedback.
Also wir haben das Futter am Donnerstag Mittag geliefert bekommen und nachmittags direkt mit dem Misch Füttern begonnen. ????
Erstens hat der Hund das Paket , ja bevor es auf war … ???? , nicht aus den Augen gelassen und wie verrückt abgeschnüffelt ????
Wir haben ihr Ration dann erst mal zu 1/3 aufgeteilt wie empfohlen, es wurde sofort aus dem alten Futter rausgefiltert haha allerdings hat sie ihr altes dann auch noch gegessen.
Bis jetzt ist alles gut ihre hinterlassen schafften so wie Peanuts verhalten oder „kratzen“ ( momentan garnicht )????
Wir haben sogar das Gefühl, was für sie auch klasse währe weil sie relativ schlank ist mit ihren knappen 8.1 + Kilo, dass sie jetzt schon etwas breiter wirkt an der schlanken Hüfte. Ist das möglich ?

Wir wollten uns nun auch noch mal für die Empfehlung bedanken und hoffen bald noch mal gutes zu berichten

Liebe grüße Marco und einen schönen Start in die Woche
Maria schrieb am 3. Mai 2020
Hallo Andrea,
Vielen Dank, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Wir haben jetzt mit dem Champion Futter angefangen (leider hatten wir nicht mehr so viel von dem alten, sodass der Umstieg doch recht abrupt war). Milo liebt es und bis jetzt verträgt er es auch sehr gut!

Wir sind also alle rundum zufrieden :D!

Viele Grüße und einen schönen Sonntag noch!

Maria mit Milo
Michael schrieb am 3. Mai 2020
Hallo ja ich selbst bin sehr zu Frieden mit diesen Futter... Fell passt Hunde Geruch passt alles vom stuhlgang ist auch alles super...
Josef und Markus schrieb am 30. April 2020
Hallo ihr lieben wollte heut mit der Umstellung auf Olymp umstellen naja der josef holt sich das reicofutter raus und lässt das andere liegen heut Abend gabs dann reico und Frischfleisch das hat er gefressen unser kleiner Gourmet ich hoffe er kriegt kein Bauchweh bin auf jedenfalls begeistert das futter riecht richtig gut und schmeckt auch hans natürlich auch probiert werde dabei auf jedenfalls bleiben danke und viele Grüße ans Rudel Gruss Josef und Markus
Matthias schrieb am 30. April 2020
Hallo Andrea,
Mit dem Futter hat alles geklappt ein Tag nach Bestellung kam es schon bei uns an.
Unsere Luna frisst es sehr gerne.
Wir haben wieder umgestellt das sie morgens und abends das fressen bekommt und merken das sie mittags wenn nur einen kleinen Snack braucht und auch den Tag über ruhiger ist mit dem neuen Futter.
Danke nochmal für die gute Beratung ????
Mfg
Matthias
Ralf schrieb am 28. April 2020
Hallo Andrea,
Mila hat das Futter sehr gut angenommen. Klappt alles super.
Liebe Grüße aus der Eifel
Ralf
Claudia schrieb am 27. April 2020
Liebe Andrea,
ich hoffe, Dir und Deinen Lieben (Menschen und Hunde) geht es gut und Ihr kommt gut durch die Corona-Zeit!
Wie versprochen, gebe ich Dir nach erfolgter Umstellung von Finn ein Feed-back, wie alles geworden ist.
Graf-Barf war vom ersten Tag ein voller Erfolg und auch Reico Athletic wird seit Begin sehr gut angenommen. Auch das "Endprodukt" ist jetzt zum Glück in Ordnung - nach monatelangem Durchfall.

Einzig - wie befürchtet - ist ihm das Champion mit seinen Mausezähnchen zu hart und wird (nicht ohne seine Empörung sehr deutlich zu machen, dass es insg. morgens dann zu wenig ist) aussortiert (mische seit Ende der Umstellung Halb/Halb mit dem Athletic). Er kriegt dann das Verweigerte abends nochmals aufgeweicht mit in den Topf und dann "treibt es der Hunger rein" - meistens. Ich füttere übrigens morgens und abends. Immer gemischt Tro-Fu/Barf - insg. die 1/2 Tagesration Tro-Fu und 1/2 Tagesration Barf für sein Gewicht.

Blöd mit dem Verweigern des Champion. Ich wollte halt unbedingt das kaltgepresste füttern und das habe ich nun davon. Insofern ärgerlich, als dass ich hier ja 10 kg bestellt habe...

Was meinst Du: Soll ich nachgeben und ihm nur Athletic füttern (wenn das Champion leer ist - solange "quäle" ich ihn) oder ist das nicht das richtige Futter zur Dauerfütterung?
Graf-Barf habe ich heute übrigens wieder 10 Packungen Rind Vollwertmenü mit Hinweis auf Dich als Vermittlerin der Erstbestellung geordert. Das findet er wirklich extrem gut und ich - na ja, ich habe gelernt beim Füttern durch den Mund zu atmen wink
Herzliche Grüße und alles Liebe,
Claudia
Birte schrieb am 22. April 2020
Guten Morgen,
ich wollte mich nochmal bedanken. Milli schläft inzwischen wieder durch...und die Häufigkeit hat sich von 6-8 auf 4× reduziert. Die Haufen sind viel kleiner, was mir sagt, dass sie ja auch mehr davon verwerten kann.
Turbomilli und ich sind sehr dankbar!
Lieben Gruß, Milli & Birte 🙂
Yvonne schrieb am 22. April 2020
Hallo Andrea,
ich wollt Dir kurz Rückmeldung geben, das Lucky das Futter sehr gut bekommt, er verwertet viel mehr als bei dem Futter davor und das Fell ist nach 1 Woche auch wieder intakt gewesen. Ganz Glänzend ist es noch immer nicht, aber die Schuppen und das Jucken sind weg 🙂
Ich wühle mich jetzt mal durch die Onlineseite und bestelle größere Mengen.
Viele Grüße und Dankeschön!
Yvonne
Janka schrieb am 22. April 2020
Hallo Andrea,
vielen Dank für den Kalender. 🙂
Wie du gesehen hast, habe ich zum ersten Mal das Reico Futter bestellt. Anni scheint es zu schmecken, so wild war sie bisher noch auf kein Futter.
Ich würde gern langsam umstellen. Wir hatten nun vorher das The Good Staff Futter. Anni hatte dadurch riesige Haufen, die sehr weich sind.
Ihre Bauchspeicheldrüse ist derzeit ok.
Ich hoffe, es geht euch gut und ihr kommt gut durch die Corona-Zeit. Bleibt gesund!
Viele Grüße,Janka
Emma & Molly schrieb am 21. April 2020
Hallo !
Vielen Dank für die Infos, Tipps und die Bestellungen!
Das Futter von GrafBarf und Reico ist bei uns gut angekommen und es wird mit freute gehrne gefressen das freut uns sehr ????????

Sonnige Grüße und ein schönes Osterfest
Emma & Molly ????????
Florian schrieb am 20. April 2020
Hi Andrea,

am Samstag war es endlich soweit, der Joschi ist zu uns gekommen und lebt sich gerade sehr schön ein.

Das Futter frisst er schon ganz brav und verträgt es auch gut.

Bin sehr gespannt was die nächsten Wochen alles bringen werden:)

Wünsche Dir eine schöne sonnige Woche.

Liebe Grüße
Florian
Marcus, Ui & Lia schrieb am 18. April 2020
Hallo Andrea,
wir wollten uns nochmal melden und ein Feedback geben.
Da wir jetzt den zweiten 20 kg Sack angebrochen haben , Häufchen 2-3 mal, klein bis mittelgroß da Lia sagt wenn ihr mit mir Gassi geht drück ich etwas raus. ???? Sehr gute Konsistenz!
Euch alles Liebe und bleibt gesund!!!

Grüße aus Köln ✌️
Marcus, Ui & Lia
Andrea schrieb am 18. April 2020
Hallo Andrea,
Wir haben das Futter gestern erhalten und mische es Luna 1/3 zu ihrem alten Futter dazu.
Ich muss sagen sie liebt es. Die Kroketts sind etwas groß ????.
Aber ich denke dass ich jetzt unser final Futter gefunden habe.
Man kann zwar nach 2 Tagen noch nichts Aussagen, aber hoffe es bekommt ihr gut.
Das beste oder witzige ist dass auf der Verpackung ein Duck Toller ist, wie Luna.
Das muss ein gutes Zeichen sein ????❤️
Ich wünsche euch ein tolles Wochenende und bleibt gesund.
Ich melde mich wie es Luna in laufe der Tage/ Wochen mit dem Futter geht.
Danke nochmal
Liebe Grüße
Andrea & Luna ????
Stefanie schrieb am 14. April 2020
Guten Morgen,

Ich hoffe ihr hattet schöne Osterfeiertage!

Gino liebt das Futter von Reico und schlägt Purzelbäume wenn er gefüttert wird. ????
Liebe Grüße
Stefanie
Lucy schrieb am 11. April 2020
Hallo Andrea,
unsere Hunde sind begeistert von dem Futter..... Unsere Ayana fängt mittlerweile sogar das Singen an wenn wir das Futter zurecht machen ????????????.....

Hoffe euch geht es gut und ihr seid alle fit????

Frohe Ostern wünschen wir euch allen....

Herzliche Grüße

Lucy
Rebekka & Naomi schrieb am 9. April 2020
Hallo liebe Andrea!
Das Paket war echt schnell da, fast wie Amazon Prime haha
Naomj verträgt das Futter ecbt extrem gut, und wir glauben es schmeckt ihr!!
Danke für den Messbecher und den Deckel!
Schönen Abend euch,
Rebekka & Naomi
Silvana und die Genoveva Aussies schrieb am 31. März 2020
Huhu Andrea,
Erstes Resümee zum Reico Futter...
Die Hunde lieben es, sie lassen das josera stehen und picken sich das Reico Futter raus.
Liebe Grüße Silvana und die Genoveva Aussies
Sonja schrieb am 31. März 2020
Hallo Andrea,
Vielen Dank nochmal für die gute Beratung. Amber liebt ihr neues Futter :).
LG Sonja
Trixy und Blacky schrieb am 29. März 2020
Hallo Andrea!
Das Futter von Reico frisst unsere Trixy SEHR gern!
Die 2. Bestellung erfolgte auch schon. 🙂
Das Futter von Graf-Barf frisst sie leider überhaupt nicht, haben es mehrmals probiert aber sie rührt es trotzdem nicht an.

Nochmals besten Dank für Deine Empfehlung bei dem Futter!!!

Liebe Grüße und bleibt gesund!
Trixy und Blacky 🙂
Rebekka schrieb am 27. März 2020
Hallo Andrea,
Erstmal hoffe ich bei euch alles gut ist Mensch und Tiere.
Hier unser Feedback zum Trockenfutter Olymp.:
- die Kotmenge ist richtig wenig geworden, und nicht mehr so übelriechend
- Elli ist viiieel entspannter und ruhiger
- das Kratzen an den Ohren und das Lecken an den Pfoten ist fast komplett weg
- Fell ist richtig schön glänzend und weich geworden
- wird gerne gefressen egal ob eingeweicht oder trocken, Sabbert schon wenn Ich die Tüte öffne, diesmal haben wir das Champion in 10kg bestellt.
Ich bin sehr dankbar das es dieses Futter gibt.
Und mAcht weiter so.
Liebe Grüße Rebekka
Alina schrieb am 27. März 2020
Hallo Andrea,
den Katzen schmeckt das Nassfutter sehr gut!!
Viele Grüße und bleibt gesund
Alina
Florian schrieb am 22. März 2020
Hallo Andrea,
das Futter kam vor dem Wochenende an. Ich hab am Anfang mal geschaut wo er zuerst hingeht, in jeder Hand hatte ich Futter und er ist erstmal zum Reico gekommen. Und in der Schüssel tu ich aktuell das Reico rein und darüber sein altes, er isst sich bisschen nach unten durch. Soweit scheint er das Futter zu lieben, freut mich natürlich. Was anderes hab ich aber auch nicht erwartet, wenn es so natürlich ist. Wo wir den Sack hinstellen wissen wir noch nicht. Das Futter riecht schon bisschen und meine Mutter war vorher schon empfindlich deswegen, in der Wohnung daher nicht. Im Keller nicht direkt auf Fließen, und wo der Hund nicht gleich drankommt, den Platz müssen wir noch suchen^^.
mfg Florian
Christian schrieb am 21. März 2020
Huhu,
Ich bin zufrieden mit dem Futter und Ibu auch, er stürtzt sich regerlrecht darauf. Nun würde ich gerne mehr bestellen.
Freundlicher Gruß Christian.
Titel
Menü